- Реакции
- 7 125
- Баллы
- 205
- Город
- Долгопрудный
- Имя
- Владимир
- Плата
- MKS DLC GRBL
я не пробовал, нащел какой-то от машинки, с шестеренкой на конце вала и впаял прямо в кральчатку, этот движок по креплению подошелво, нашел, 12 вольт, ценник == 1 184,61 руб. с доставкой
встряли будет бесшумный, но все же даже щётка есть
Принтер есть моторчик стоковый 775 наверное можно вкорячить.
Не плохой вариант
ParkanII, я пока не резал столько по этому скорее соглашусь.
Еще от текстолита пыль опасная, зараза,
рассмотрел фотки - это он там и есть
Ваши сообщения автоматически объединены:
на взрослых станках ставят щетку либо с 3х сторон, либо с четвертой стороны делают раскрывающуюся дверку, на нашем и с 3х сторон будет более чем достаточно, остальное сделает воздух, поток его не даст пыли вылетать наружу, при этом можно видеть что делается внутри и где именно фреза@Владимир (Vofka), проблема изза чего я отказался от щёток, через них не видно ни фига, ни как фреза идёт ни нулевую отметку, от зт щупа у меня программа глючт
Ваши сообщения автоматически объединены:
Оффтоп
Мужики, вы меня особо не слушайте, я вам такого по навыдумываю, у меня даже медалька есть за длинный язык, одно время после технаря работал на заводе наладчиком кип и автоматики станков с чпу, так 4 раза премию за рац.предложение давали,(эх советские были времена еще) в работе правда только одно пригодилось, потом 2года в СТАНКИНе учился (не доучился перестройка накрыла) Так на заводе как раз и работал с очень взрослыми станками по металлу, там же и первый раз газовый лазер увидел, и не просто увидел, а настраивал его (точнее всю механику с электроникой) на базе фрезерного станка, нужно было идеально круглое по периметру отверстие на цилиндрическом корпусе получить, как не пытались фрезеровать и сверлить, получался овал, и только лазер резал круги , ну и чертиков когда был не занят кругами ;-) .Еще похвастаюсь своим далеким прошлым... Была тема для курсовой в технаре (Долгопрудненский вечерний авиационный техникум (ДВАТ придумать что нибудь необычное, из разряда применения авиационных технологий для домашенего использования (тогда модно было кастрюли антирадиационной эмалью красить), и просчитать ее эфективность, прошу внимания, тама моей курсовой... "Эффективность установки турбины (двигателя) от Ту 134 на стиральную машину Вятка автомат" , так что слушая меня , можно такой турболет получить, что мне самому страшно.