ПОЛЕЗНО Постпроцессор для cnc3018

Cube

Cube

ТУТ С ОСНОВАНИЯ
ПРОВЕРЕННЫЙ
Регистрация
09.05.2018
Сообщения
119
Реакции
64
Баллы
48
Возраст
28
Адрес
Россия
Город
Рязань
Имя
Дмитрий
Прошивка
0.9
Ребят, появился вопрос касательно постпроцессора для нашего станочка. Какой постпроцессор наиболее подходит к нашему 3018?
 

Андрей

Андрей

МЕСТНЫЙ
НАШ ЧЕЛОВЕК
Регистрация
08.05.2018
Сообщения
7 317
Реакции
6 019
Баллы
350
Адрес
Россия
Веб-сайт
www.cnc3018.ru
Город
Санкт-Петербург
Станок
CNC3018
Плата
3.2
Прошивка
1.1f
  • Последнее редактирование:
Последнее редактирование:
Ребят, появился вопрос касательно постпроцессора для нашего станочка. Какой постпроцессор наиболее подходит к нашему 3018?
Вот так вопрос! :)
А что хотелось бы?
 

Cube

АВТОР
АВТОР
Cube

Cube

ТУТ С ОСНОВАНИЯ
ПРОВЕРЕННЫЙ
Регистрация
09.05.2018
Сообщения
119
Реакции
64
Баллы
48
Возраст
28
Адрес
Россия
Город
Рязань
Имя
Дмитрий
Прошивка
0.9
Вот так вопрос! :)
А что хотелось бы?
Ну при создании УП, просит выбрать постироцессор, выбираю срасширением .nc , отправляю в grbl, а там модели нет, просто зигзагом направление резания
 

Андрей

Андрей

МЕСТНЫЙ
НАШ ЧЕЛОВЕК
Регистрация
08.05.2018
Сообщения
7 317
Реакции
6 019
Баллы
350
Адрес
Россия
Веб-сайт
www.cnc3018.ru
Город
Санкт-Петербург
Станок
CNC3018
Плата
3.2
Прошивка
1.1f
выбираю срасширением .nc
Теперь стало понятно что и про что... :)
Если я не ошибаюсь там с расширением .nc несколько вариантов.
Давайте поговорим какой именно Вы выбираете ?
 

Cube

АВТОР
АВТОР
Cube

Cube

ТУТ С ОСНОВАНИЯ
ПРОВЕРЕННЫЙ
Регистрация
09.05.2018
Сообщения
119
Реакции
64
Баллы
48
Возраст
28
Адрес
Россия
Город
Рязань
Имя
Дмитрий
Прошивка
0.9
Теперь стало понятно что и про что... :)
Если я не ошибаюсь там с расширением .nc несколько вариантов.
Давайте поговорим какой именно Вы выбираете ?
У меня их как минимум 10к, выбирал по-моему разные вариации Asyx
 

Андрей

Андрей

МЕСТНЫЙ
НАШ ЧЕЛОВЕК
Регистрация
08.05.2018
Сообщения
7 317
Реакции
6 019
Баллы
350
Адрес
Россия
Веб-сайт
www.cnc3018.ru
Город
Санкт-Петербург
Станок
CNC3018
Плата
3.2
Прошивка
1.1f
Полностью согласен с barocco, !!!
Именно это и выбираю и нет проблем до сегодняшнего дня
 

Cube

АВТОР
АВТОР
Cube

Cube

ТУТ С ОСНОВАНИЯ
ПРОВЕРЕННЫЙ
Регистрация
09.05.2018
Сообщения
119
Реакции
64
Баллы
48
Возраст
28
Адрес
Россия
Город
Рязань
Имя
Дмитрий
Прошивка
0.9
Огромное спасибо друзья!;););)
 

Pavel

Pavel

МЕСТНЫЙ
НАШ ЧЕЛОВЕК
Регистрация
24.07.2018
Сообщения
62
Реакции
28
Баллы
38
Привет всем! Кто нибудь из протеуса (ареса) выводит уп? И если да то как?
 

setevik

setevik

МЕСТНЫЙ
НАШ ЧЕЛОВЕК
Регистрация
24.06.2018
Сообщения
94
Реакции
90
Баллы
38
Веб-сайт
beeapiary.ru
Город
Краснодарский край
Прошивка
grbl 1.1
Привет! Если можно подскажите какой постпроцессор в программе Aspire она же VCarve. пробовал все версии Axiz . Станок при отправке программы ведет шпиндель каждый раз в разные места.. Multi tool увы нету такого постпроцессора.
 

Андрей

Андрей

МЕСТНЫЙ
НАШ ЧЕЛОВЕК
Регистрация
08.05.2018
Сообщения
7 317
Реакции
6 019
Баллы
350
Адрес
Россия
Веб-сайт
www.cnc3018.ru
Город
Санкт-Петербург
Станок
CNC3018
Плата
3.2
Прошивка
1.1f
Пользуюсь ей изначально, проблем не возникало.
я сам лично перевел на данный постпроцессор и очень доволен, потому что и ошибок не выскакивает, и все стало прозрачно и понятно.
 

setevik

setevik

МЕСТНЫЙ
НАШ ЧЕЛОВЕК
Регистрация
24.06.2018
Сообщения
94
Реакции
90
Баллы
38
Веб-сайт
beeapiary.ru
Город
Краснодарский край
Прошивка
grbl 1.1
Спасибо.
setevik, http://cnc3018.ru/resources/profil-dlja-sozdanija-up-v-programme-artcam.14/

Пользуюсь ей изначально, проблем не возникало.
Спасибо hydrooz с арткамом проблем нет, а вот с Aspire пока не ясно каким постпроцессором пользоваться.
Ваши сообщения автоматически объединены:

я сам лично перевел на данный постпроцессор и очень доволен, потому что и ошибок не выскакивает, и все стало прозрачно и понятно.
Кстати тоже долго искал постпроцессор с "понятным" G кодом ;)
 

Dimmx

Dimmx

МЕСТНЫЙ
ПРОВЕРЕННЫЙ
Регистрация
10.09.2018
Сообщения
9
Реакции
9
Баллы
23
Город
Москва
Привет! Если можно подскажите какой постпроцессор в программе Aspire она же VCarve. пробовал все версии Axiz . Станок при отправке программы ведет шпиндель каждый раз в разные места.. Multi tool увы нету такого постпроцессора.
Для Aspire постпроцессор - G Code (mm) (*.tap)
 
Сверху Снизу
Обнаружен блокировщик рекламы AdBlock

МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!

Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.

Спасибо за Ваше понимание!

Я отключил свой AdBlock    Нет, я не буду ничего отключать