ПОЛЕЗНО Постпроцессор для cnc3018

Cube

Cube

ТУТ С ОСНОВАНИЯ
ПРОВЕРЕННЫЙ
Регистрация
09.05.2018
Сообщения
119
Реакции
64
Возраст
27
Адрес
Россия
Город
Рязань
Имя
Дмитрий
Прошивка
0.9
Ребят, появился вопрос касательно постпроцессора для нашего станочка. Какой постпроцессор наиболее подходит к нашему 3018?
 

Андрей

Андрей

МЕСТНЫЙ
НАШ ЧЕЛОВЕК
Регистрация
08.05.2018
Сообщения
6 841
Реакции
7 543
Адрес
Россия
Веб-сайт
www.cnc3018.ru
Город
Санкт-Петербург
Станок
CNC3018
Плата
3.2
Прошивка
1.1f
  • Последнее редактирование:
Последнее редактирование:
Ребят, появился вопрос касательно постпроцессора для нашего станочка. Какой постпроцессор наиболее подходит к нашему 3018?
Вот так вопрос! :)
А что хотелось бы?
 

Cube

АВТОР
АВТОР
Cube

Cube

ТУТ С ОСНОВАНИЯ
ПРОВЕРЕННЫЙ
Регистрация
09.05.2018
Сообщения
119
Реакции
64
Возраст
27
Адрес
Россия
Город
Рязань
Имя
Дмитрий
Прошивка
0.9
Вот так вопрос! :)
А что хотелось бы?
Ну при создании УП, просит выбрать постироцессор, выбираю срасширением .nc , отправляю в grbl, а там модели нет, просто зигзагом направление резания
 

Андрей

Андрей

МЕСТНЫЙ
НАШ ЧЕЛОВЕК
Регистрация
08.05.2018
Сообщения
6 841
Реакции
7 543
Адрес
Россия
Веб-сайт
www.cnc3018.ru
Город
Санкт-Петербург
Станок
CNC3018
Плата
3.2
Прошивка
1.1f
выбираю срасширением .nc
Теперь стало понятно что и про что... :)
Если я не ошибаюсь там с расширением .nc несколько вариантов.
Давайте поговорим какой именно Вы выбираете ?
 

Cube

АВТОР
АВТОР
Cube

Cube

ТУТ С ОСНОВАНИЯ
ПРОВЕРЕННЫЙ
Регистрация
09.05.2018
Сообщения
119
Реакции
64
Возраст
27
Адрес
Россия
Город
Рязань
Имя
Дмитрий
Прошивка
0.9
Теперь стало понятно что и про что... :)
Если я не ошибаюсь там с расширением .nc несколько вариантов.
Давайте поговорим какой именно Вы выбираете ?
У меня их как минимум 10к, выбирал по-моему разные вариации Asyx
 

barocco

barocco

ГЛАВНЫЙ ПО ТВОРЧЕСТВУ
ПРОВЕРЕННЫЙ
Регистрация
13.05.2018
Сообщения
53
Реакции
110
Адрес
Санкт-Петербург
Веб-сайт
ru.pinterest.com

АrtCam jewelsmith 2012 64бит, с этой настройкой должно работать.
 

Андрей

Андрей

МЕСТНЫЙ
НАШ ЧЕЛОВЕК
Регистрация
08.05.2018
Сообщения
6 841
Реакции
7 543
Адрес
Россия
Веб-сайт
www.cnc3018.ru
Город
Санкт-Петербург
Станок
CNC3018
Плата
3.2
Прошивка
1.1f
Полностью согласен с barocco, !!!
Именно это и выбираю и нет проблем до сегодняшнего дня
 

Cube

АВТОР
АВТОР
Cube

Cube

ТУТ С ОСНОВАНИЯ
ПРОВЕРЕННЫЙ
Регистрация
09.05.2018
Сообщения
119
Реакции
64
Возраст
27
Адрес
Россия
Город
Рязань
Имя
Дмитрий
Прошивка
0.9
Огромное спасибо друзья!;););)
 

Pavel

Pavel

НЕ ТОЛЬКО ЧИТАЕТ
НАШ ЧЕЛОВЕК
Регистрация
24.07.2018
Сообщения
62
Реакции
26
Привет всем! Кто нибудь из протеуса (ареса) выводит уп? И если да то как?
 

setevik

setevik

НЕ ТОЛЬКО ЧИТАЕТ
НАШ ЧЕЛОВЕК
Регистрация
24.06.2018
Сообщения
94
Реакции
90
Веб-сайт
beeapiary.ru
Город
Краснодарский край
Прошивка
grbl 1.1
Привет! Если можно подскажите какой постпроцессор в программе Aspire она же VCarve. пробовал все версии Axiz . Станок при отправке программы ведет шпиндель каждый раз в разные места.. Multi tool увы нету такого постпроцессора.
 

Андрей

Андрей

МЕСТНЫЙ
НАШ ЧЕЛОВЕК
Регистрация
08.05.2018
Сообщения
6 841
Реакции
7 543
Адрес
Россия
Веб-сайт
www.cnc3018.ru
Город
Санкт-Петербург
Станок
CNC3018
Плата
3.2
Прошивка
1.1f
Пользуюсь ей изначально, проблем не возникало.
я сам лично перевел на данный постпроцессор и очень доволен, потому что и ошибок не выскакивает, и все стало прозрачно и понятно.
 

setevik

setevik

НЕ ТОЛЬКО ЧИТАЕТ
НАШ ЧЕЛОВЕК
Регистрация
24.06.2018
Сообщения
94
Реакции
90
Веб-сайт
beeapiary.ru
Город
Краснодарский край
Прошивка
grbl 1.1
Спасибо.
setevik, http://cnc3018.ru/resources/profil-dlja-sozdanija-up-v-programme-artcam.14/

Пользуюсь ей изначально, проблем не возникало.
Спасибо hydrooz с арткамом проблем нет, а вот с Aspire пока не ясно каким постпроцессором пользоваться.
Ваши сообщения автоматически объединены:

я сам лично перевел на данный постпроцессор и очень доволен, потому что и ошибок не выскакивает, и все стало прозрачно и понятно.
Кстати тоже долго искал постпроцессор с "понятным" G кодом ;)
 

Dimmx

Dimmx

МЕСТНЫЙ
ПРОВЕРЕННЫЙ
Регистрация
10.09.2018
Сообщения
9
Реакции
9
Город
Москва
Привет! Если можно подскажите какой постпроцессор в программе Aspire она же VCarve. пробовал все версии Axiz . Станок при отправке программы ведет шпиндель каждый раз в разные места.. Multi tool увы нету такого постпроцессора.
Для Aspire постпроцессор - G Code (mm) (*.tap)
 
Сверху Снизу
Обнаружен блокировщик рекламы AdBlock

МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!

Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.

Спасибо за Ваше понимание!

Я отключил свой AdBlock    Нет, я не буду ничего отключать