ПОЛЕЗНО Постпроцессор для cnc3018

Cube

Cube

ТУТ С ОСНОВАНИЯ
Регистрация
09.05.2018
Сообщения
121
Репутация
65
Баллы
48
Возраст
26
Откуда
Россия
Город
Рязань
Имя
Дмитрий
Прошивка
0.9
Ребят, появился вопрос касательно постпроцессора для нашего станочка. Какой постпроцессор наиболее подходит к нашему 3018?
 

Андрей

Андрей

МЕСТНЫЙ
Команда форума
НАШ ЧЕЛОВЕК
Регистрация
08.05.2018
Сообщения
4 177
Репутация
3 664
Баллы
500
Откуда
Россия
Веб-сайт
www.cnc3018.ru
Город
Санкт-Петербург
НИК в ВК
Андрей Просто
Прошивка
1.1f
Плата
3.2
Последнее редактирование:

Cube

АВТОР
Cube

Cube

ТУТ С ОСНОВАНИЯ
Регистрация
09.05.2018
Сообщения
121
Репутация
65
Баллы
48
Возраст
26
Откуда
Россия
Город
Рязань
Имя
Дмитрий
Прошивка
0.9
Вот так вопрос! :)
А что хотелось бы?
Ну при создании УП, просит выбрать постироцессор, выбираю срасширением .nc , отправляю в grbl, а там модели нет, просто зигзагом направление резания
 

Андрей

Андрей

МЕСТНЫЙ
Команда форума
НАШ ЧЕЛОВЕК
Регистрация
08.05.2018
Сообщения
4 177
Репутация
3 664
Баллы
500
Откуда
Россия
Веб-сайт
www.cnc3018.ru
Город
Санкт-Петербург
НИК в ВК
Андрей Просто
Прошивка
1.1f
Плата
3.2
выбираю срасширением .nc
Теперь стало понятно что и про что... :)
Если я не ошибаюсь там с расширением .nc несколько вариантов.
Давайте поговорим какой именно Вы выбираете ?
 

Cube

АВТОР
Cube

Cube

ТУТ С ОСНОВАНИЯ
Регистрация
09.05.2018
Сообщения
121
Репутация
65
Баллы
48
Возраст
26
Откуда
Россия
Город
Рязань
Имя
Дмитрий
Прошивка
0.9
Теперь стало понятно что и про что... :)
Если я не ошибаюсь там с расширением .nc несколько вариантов.
Давайте поговорим какой именно Вы выбираете ?
У меня их как минимум 10к, выбирал по-моему разные вариации Asyx
 

Андрей

Андрей

МЕСТНЫЙ
Команда форума
НАШ ЧЕЛОВЕК
Регистрация
08.05.2018
Сообщения
4 177
Репутация
3 664
Баллы
500
Откуда
Россия
Веб-сайт
www.cnc3018.ru
Город
Санкт-Петербург
НИК в ВК
Андрей Просто
Прошивка
1.1f
Плата
3.2
Полностью согласен с barocco, !!!
Именно это и выбираю и нет проблем до сегодняшнего дня
 

Cube

АВТОР
Cube

Cube

ТУТ С ОСНОВАНИЯ
Регистрация
09.05.2018
Сообщения
121
Репутация
65
Баллы
48
Возраст
26
Откуда
Россия
Город
Рязань
Имя
Дмитрий
Прошивка
0.9
Огромное спасибо друзья!;););)
 

Pavel

Pavel

НЕ ТОЛЬКО ЧИТАЕТ
НАШ ЧЕЛОВЕК
Регистрация
24.07.2018
Сообщения
62
Репутация
25
Баллы
38
Привет всем! Кто нибудь из протеуса (ареса) выводит уп? И если да то как?
 

setevik

setevik

НЕ ТОЛЬКО ЧИТАЕТ
НАШ ЧЕЛОВЕК
Регистрация
24.06.2018
Сообщения
94
Репутация
89
Баллы
38
Веб-сайт
beeapiary.ru
Город
Краснодарский край
Прошивка
grbl 1.1
Привет! Если можно подскажите какой постпроцессор в программе Aspire она же VCarve. пробовал все версии Axiz . Станок при отправке программы ведет шпиндель каждый раз в разные места.. Multi tool увы нету такого постпроцессора.
 

Андрей

Андрей

МЕСТНЫЙ
Команда форума
НАШ ЧЕЛОВЕК
Регистрация
08.05.2018
Сообщения
4 177
Репутация
3 664
Баллы
500
Откуда
Россия
Веб-сайт
www.cnc3018.ru
Город
Санкт-Петербург
НИК в ВК
Андрей Просто
Прошивка
1.1f
Плата
3.2
Пользуюсь ей изначально, проблем не возникало.
я сам лично перевел на данный постпроцессор и очень доволен, потому что и ошибок не выскакивает, и все стало прозрачно и понятно.
 

setevik

setevik

НЕ ТОЛЬКО ЧИТАЕТ
НАШ ЧЕЛОВЕК
Регистрация
24.06.2018
Сообщения
94
Репутация
89
Баллы
38
Веб-сайт
beeapiary.ru
Город
Краснодарский край
Прошивка
grbl 1.1
Спасибо.
setevik, http://cnc3018.ru/resources/profil-dlja-sozdanija-up-v-programme-artcam.14/

Пользуюсь ей изначально, проблем не возникало.
Спасибо hydrooz с арткамом проблем нет, а вот с Aspire пока не ясно каким постпроцессором пользоваться.
Ваши сообщения автоматически объединены:

я сам лично перевел на данный постпроцессор и очень доволен, потому что и ошибок не выскакивает, и все стало прозрачно и понятно.
Кстати тоже долго искал постпроцессор с "понятным" G кодом ;)
 

Dimmx

Dimmx

МЕСТНЫЙ
Регистрация
10.09.2018
Сообщения
9
Репутация
9
Баллы
3
Город
Москва
Привет! Если можно подскажите какой постпроцессор в программе Aspire она же VCarve. пробовал все версии Axiz . Станок при отправке программы ведет шпиндель каждый раз в разные места.. Multi tool увы нету такого постпроцессора.
Для Aspire постпроцессор - G Code (mm) (*.tap)
 
Сверху Снизу