ВАЖНО Проблемы с AliExpress. Заказ не завершён.

Сегодня ради пробы решил на Али купить подстроечные резисторы, карта привязана к Яндекс кошельку. Нажал кнопку оплатить и оплата ушла в лет. Даже просто слегка офанарел. А карта кажется мастер-карт.

• Последнее редактирование:
Последнее редактирование:
Сбер перестраховался. Из Хрома к себе уже не пускает. Установил Яндекс. Работает быстро, пока нареканий нет.

Сбер перестраховался. Их Хрома к себе уже не пускает. Установил Яндекс. Работает быстро, пока нареканий нет.
К сожалению, Яндекс после долгого юзания падает. Уже неоднократно замечал. Работаю в Мозилле, после последнего обновления вырубил автообновление. А то эти забугорники начинают крутить в настройках такое, что просто диву даешься.

Их Хрома к себе уже не пускает.
Да не вроде норм. Правда со второго раза. Первый раз заходишь выкидывает типа ошибка, второй раз (тупо обновить страничку) норм пускает.

К сожалению, Яндекс после долгого юзания падает. Уже неоднократно замечал. Работаю в Мозилле, после последнего обновления вырубил автообновление. А то эти забугорники начинают крутить в настройках такое, что просто диву даешься.
Тогда буду использовать только для сбера. А так как я там бываю в основном по праздникам, то долгое юзание не должно случиться. :)
Ваши сообщения автоматически объединены:

Да не вроде норм. Правда со второго раза. Первый раз заходишь выкидывает типа ошибка, второй раз (тупо обновить страничку) норм пускает.
34984

Тогда буду использовать только для сбера. А так как я там бываю в основном по праздникам, то долгое юзание не должно случиться. :)
Ваши сообщения автоматически объединены:

34984
От майл.ру есть еще браузер Atom.

С мозилы нормально.

После приобретения нового ПК работаю только на системном браузере, пока нареканий не замечено... Пару раз какие то косяки были с Али экспресс и то не долгие... Система Windows 10, браузер Microsoft Edge...

Только что оплатил товар на али. Оплата прошла через кошелек ЮMoney

35001

35002

Сверху Снизу