ВАЖНО Проблемы с AliExpress. Заказ не завершён.

пробежался по относительно честным алишным продавцам, торгующих лазер-модулями. У двух отметились по одному покупателю в феврале этого года. Остальные - прошлый декабрь. На отслеживателе цен, оказывается, 13 марта эти модули стояли в два раза дешевле.(???) Я с 10марта наблюдаю этот товар, но он никак не падал в цене. Ох и дурят нашего брата...

пробежался по относительно честным алишным продавцам, торгующих лазер-модулями. У двух отметились по одному покупателю в феврале этого года. Остальные - прошлый декабрь. На отслеживателе цен, оказывается, 13 марта эти модули стояли в два раза дешевле.(???) Я с 10марта наблюдаю этот товар, но он никак не падал в цене. Ох и дурят нашего брата...
Дык у них за последний месяц цены скакнули почти вдвое.

Посмотрим че будет дальше.

Из Китая товары приходят нормально, даже лучше, чем нормально. Мне только что сообщение пришло на почту, что посылка ожидает в месте вручения. Трек номер ZH355737898HK. Прям сказка какая-то, за одиннадцать дней из Китая :cool:. Давно так быстро не доставляли. Я где-то на форума писал, что оплата была произведена 6 марта с MasterCard (переживал, что деньги зависнут).

Дык у них за последний месяц цены скакнули почти вдвое.
Пока ничего не покупаю, жду стабилизации цены. Ну и мониторю постоянно цены, сравнивая их с последним заказом. Я ранее в этой теме писал (Пост#244), что цены на линейные подшипники, те, что покупал за 405 руб, взлетели до 830 руб. Потом цена была 890, сейчас посмотрел, цена на сегодня опустилась до 569 руб... Уже радует, что наметилось снижение.

Вчера пробовал на али экранчики заказать, карта мир не прошла. Пришлось в питере брать с доставкой :(

Вчера пробовал на али экранчики заказать, карта мир не прошла. Пришлось в питере брать с доставкой :(
А по цене как, разница большая?
И я Мир сегодня пробовал. Тоже не прокатило.

Говорят с Юмоней платежи проходят, сам пока не пробовал!

А по цене как, разница большая?
почти никакой, али доставку бешенную цену накручивают
к примеру, на али
2022-03-17_214157.png

в питере

2022-03-17_214333.png
за посылку 210 р, меня устроило, не одну позицию брал, а али за каждую позицию по 400-500 хотят доставку
утром оплатил, и скорее всего завтра заберу уже

А я хитрый. Заказал доставку из РФ.
Один из РФ вторую неделю курьеру не отдаёт.
Второй из РФ с 10 февраля мозг выносит. Сначала не отправлял.
Запросил отмену, он отказ (ещё не было такого), я опять отмену ... и так пинали мяч неделю.
Думал жадина не даёт отмену, ан нет он издевается.
2022.02.17 выдал трек (Доставка продавца из Китая) и всё движухи нет. На вопросы типа в чём проблема, тролит.
Намедни черканул ему:
Игнорируем покупателя? Чудовищно высокомерное отношение оценит Администрация AliExpress.
Ответ:
Дорогой друг, я служу тебе всем своим сердцем. Просто то, что я могу сделать, очень ограничено, я просто работаю с клиентами.

Сверху Снизу
Обнаружен блокировщик рекламы AdBlock

МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!

Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.

Спасибо за Ваше понимание!

Я отключил свой AdBlock    Нет, я не буду ничего отключать