ВАЖНО Проблемы с AliExpress. Заказ не завершён.

Китайцы снизошли к нам што ли? При нынешним курсе 104рубля за доляр вот такая цена.
1.PNG12.PNG

Мож далее, еще снизится?

Китайцы снизошли к нам што ли?
Это они целевую аудиторию попутали. Хотели америкосам поднасрать, да промахнулись поначалу, теперь скорректировали.

Мож далее, еще снизится?
Главное, чтобы не снизилось за счет качества - уж это они научились делать ещё 20 лет назад. Поставят лазер-диод послабее, а разгонят его как AMD процессор...:)

Китайцы на Алиэкспресс вроде «шевельнулись» в сторону российского покупателя. Вчера поинтересовался у продавца, есть ли гарантия, что купленный товар прибудет в Россию. Китайский друг посоветовал подождать несколько дней, т.к товар вот-вот приедет на российскую торговую площадку.

Заказал на Ali мелочевку из России. Для трех заказов одно и тоже - если выбираешь доставку почтой, то перед самой оплатой заставляет вернуться назад, так как нужная кнопка далее не активна. Если выбираешь курьером - всё ОК... Это было начало демократии.
Номер отслеживания один, а в Подробностях (правее) другой (настоящий и появляется только после начала отслеживания (движения) ).
Далее в Подробностях после прибытия заказов в город назначения:
"...
Сортировка в сортировочном центре службы доставки
17 марта 2022 в 09:45
Ожидает в пункте самовывоза (но по индексу это не самовывоз, а сортировочная курьерской службы, но курьеры - это не самовывоз)
17 марта 2022 в 09:45
..."
(очередность по времени снизу вверх).

После этого раз в сутки звонил робот из Москвы с уточнениями, в какое время лучше доставить, и приходили SMS, что планируется доставка. И так пять дней.
Сегодня позвонил по тлф, который был в SMS, чтобы узнать, сколько так будет продолжаться. Очень компетентная сотрудница всё объяснила и через неё переоформил на доставку в моё ближайшее отделение связи. Это ещё плюс два дня, не считая дня переоформления. Если бы не переоформил, то ждал бы курьера в порядке живой очереди, как мне объяснили популярно. То есть не понятно когда. :)
Итог, доставкой почтой сначала отказали (лукаво) через сайт Ali. В итоге вынудили оформить более дорогую доставку курьером, причем, затем опять вынудили переоформить на доставку почтой. Интересно, а перерасчет по деньгам будет (забыл спросить у сотрудницы) при окончательном получении.
В любом случае как минимум два потерянных лишних дня (в моём случае 7 дней, так как впервые столкнулся с такой "услугой").
"... Удобную религию придумали индуусы..." :)

Заказал мелочовку (батарейки), оплата картой МИР, без проблем.
35161

• Последнее редактирование:
Последнее редактирование:
Alsan, теперь важно уточнять: из России или из Китая... Mastercard по России пока у меня действует.
Доставка из Китая, бесплатно , в почтовое отделение. Заказал сегодня. Посмотрим за сколько прибудет.

По поводу почты России и их курьеров. Вот мой заказ, уже прозвонился курьер, доставка в первой половине дня.
1648009579044.png

По поводу двух дней, что мне обещали на почте, которые нужны для перевозки заказов из курьерского центра в мою ближайшую почту - им понадобилась одна ночь, уже ожидает на мой почте.
Курьером хорошо, когда они не переносят доставку со дня на день, а если договорились, то в тот же день везут. А так кто-то должен дома дежурить минимум полдня в ожидании курьера, а если это продолжается несколько дней подряд, то комфортом это трудно назвать...:)

Продолжение к #330 Товар не выслал, но зато заботливо продлил срок защиты. На... слов нет.
3523935240
Это что к распродаже шиш вам промокоды, у вас газ дорогой?
Ой какие няшки, они так нам помогают, держи трусы спадают!

В понедельник заказал, вчера курьер домой привёз. доставка китайцем из России.

Сверху Снизу
Обнаружен блокировщик рекламы AdBlock

МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!

Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.

Спасибо за Ваше понимание!

Я отключил свой AdBlock    Нет, я не буду ничего отключать