ВАЖНО Проблемы с AliExpress. Заказ не завершён.

Я тоже заказал, 12 марта... На сайте алиэкспрес отслеживания нет, а вот на сайте отслеживания посылок вот что показывает...

35241

Оказывается я в Италии живу... :cautious:

Я тоже заказал, 12 марта... На сайте алиэкспрес отслеживания нет, а вот на сайте отслеживания посылок вот что показывает...

35241

Оказывается я в Италии живу... :cautious:
Причём на озере Комо, скорее всего. Там наши в основном тусуются, ага... :)

Кубинос-партизанен... :rolleyes: Тьфу, не так... :cautious: Итальяно-паризанен... :D

оффтоп

Кстати, не забываем - на Али сегодня стартовала очередная распродажа, посвященная 1-му апреля. Иначе говоря, Дню Дурака - курс ММВБ 89.75, курс Али - 118.99. Купоны и промокоды - для России их нет. Так что, вэлкам, товарищи.

Россияне смогут больше покупать на AliЕxpress и в других зарубежных интернет-магазинах. Порог лимита беспошлинного ввоза товаров увеличили до 1000 евро

Говорят, что до 1 октября, но умалчивают - с какого времени. Где-то прочитал, что вроде на 6 месяцев это удовольствие. Если учесть 1 октября, то получается, что с 1-го апреля начнёт действовать! :)
Часто самую важную информацию днём с огнём не найдёшь... :)

• Последнее редактирование:
Последнее редактирование:
ММВБ 89.75, курс Али - 118.99.
Китайцы к этой разнице отношения не имеют. Дело в том, что при оплате рублями, в любом нашем банке, применяется конвертация по повышенному тарифу, по правилам нашего ЦБ. Плюс повышенная ставка за сам перевод денег, ну, не умеют банки бесплатно выполнять такие операции.
"Честь и хвала нашему ЦБ".

Китайцы к этой разнице отношения не имеют
Ну, не знаю. Вчера не выдержал, заказал лазерный модуль от Laser Tree, с доставкой из России, типа, 40 W Pro за 8400 р. На самом деле, ценник был ниже, чем до кризиса. Сейчас смотрю - цена 10 700. Полез сразу на Форекс - доллар упал, до 80.75. А вот курс Али... Развлекаются, что-ли?
35305

Ну, не знаю. Вчера не выдержал, заказал лазерный модуль от Laser Tree, с доставкой из России, типа, 40 W Pro за 8400 р. На самом деле, ценник был ниже, чем до кризиса. Сейчас смотрю - цена 10 700. Полез сразу на Форекс - доллар упал, до 80.75. А вот курс Али... Развлекаются, что-ли?
35305
Подтверждаю, вчера прям цены были более чем, а сегодня подпрыгнули снова... :(

Причина: Я ТАК ХОЧУ =)
Подтверждаю, вчера прям цены были более чем, а сегодня подпрыгнули снова... :(
Китайцы юань укрепляют. Скоро только за юани будете покупать. А я уже все купил, что надо, остальное есть в наличии (голова, руки и инструмент с материалами). :p

Китайцы юань укрепляют.
Не, скорее, наши деятели укрепляют свой кошелек. Курс доллара на Али Россия устанавливает российский банк-партнер Алиэкспресс, это все, что я нашел. Естественно, имя его неизвестно.

5 Post прислал мне инфо на мыло. Утверждает, что на али можно оплачивать и Визой и Мастеркартой, но выпущенной у нас.

35331

Они её на атомы разобрали и по одному перетаскивают?:mad:
RM315032612HK.png

по одному перетаскивают?
Я сейчас не рискую с заказами из Китая. Логистика нарушена, ХЗ, повезут ли вообще.

Сверху Снизу
Обнаружен блокировщик рекламы AdBlock

МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!

Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.

Спасибо за Ваше понимание!

Я отключил свой AdBlock    Нет, я не буду ничего отключать