ВАЖНО Проблемы с AliExpress. Заказ не завершён.

Я сейчас не рискую

Дык в чем то проблема ну не привезут можно спор открыть и все. Просто у них есть то что реально нет у нас, и даже нет с доставкой из России. Так что тут по некоторым позициям просто без вариантов.

Народ может ссылка у кого есть, куда долбить чтоб возврат был.
У меня уже больше четырёх штук зависло. Обидно однако.

Народ может ссылка у кого есть, куда долбить чтоб возврат был.
У меня уже больше четырёх штук зависло. Обидно однако.
В своем профиле ищите пункт "Споры и возвраты". Там же есть "Служба поддержки"

В своем профиле ищите пункт "Споры и возвраты". Там же есть "Служба поддержки"
А я недалёкий об этом не знаю, а вы ходили по этой ссылке?
Там тупой робот, поэтому и был задан вопрос выше.

А я недалёкий об этом не знаю, а вы ходили по этой ссылке?
Там тупой робот, поэтому и был задан вопрос выше.
Конечно ходил. Там все мои споры. В вашем вопросе выше ни слова о роботе.
Если хотите адекватной помощи, описывайте проблему подробней и что вам нужно, открыть спор или посмотреть как идет спор.

Конечно ходил. Там все мои споры. В вашем вопросе выше ни слова о роботе.
Если хотите адекватной помощи, описывайте проблему подробней и что вам нужно, открыть спор или посмотреть как идет спор.
Вы меня удивляете. Я о возврате, споры в прошлом, денюшки китайцы не возвращают, вроде точно на этом акцент сделал.

Вы меня удивляете. Я о возврате, споры в прошлом, денюшки китайцы не возвращают, вроде точно на этом акцент сделал.
Чтоб сделать возврат и вернуть денюжку надо сначала открыть спор. Других вариантов возврата я не знаю.

35430

• Одобряю
Реакции: taif
Ну это верх дебилизма. Споры закрыты в мою пользу.
Ваши сообщения автоматически объединены:

Вы вообще вникаете что я пишу?

Ну это верх дебилизма. Споры закрыты в мою пользу.
А где вы писали, что споры закрыты в вашу пользу? Это первый раз. Верх дебилизма - писать не понятно о чем, а потом удивляться не понятным ответам.
Закрыты в вашу пользу, значит остается только ждать, или писать админам али и долбить их.

Вы вообще вникаете что я пишу?
А вы сами перечитайте или попросите кто рядом, что вы написали. И попробуйте догадаться. Нельзя было сразу ситуацию описать подробно?

• Последнее редактирование:
Последнее редактирование:
Извиняюсь за резкость, но как отжимать не меня учить.
Крайний вариант. Первый принтер Мишка, размер печати маловат.
Решил взять Tronxy X5SA24V, как конструктор и за косяки в конструкции отжал три штуки из двадцатки уплаченных.
За принтер и не жаль просто ихним инженерам под дых дал, но нет возврата за неотправленное.
Ваши сообщения автоматически объединены:

А вы сами перечитайте или попросите кто рядом, что вы написали. И попробуйте догадаться. Нельзя было сразу ситуацию описать подробно?

Да наверно слишком кратко

Сверху Снизу
Обнаружен блокировщик рекламы AdBlock

МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!

Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.

Спасибо за Ваше понимание!

Я отключил свой AdBlock    Нет, я не буду ничего отключать