ВАЖНО Проблемы с AliExpress. Заказ не завершён.

Не знаю обсуждалась или нет тут эта фишка. Вроде не видел. Сегодня нужно было заказать с Али. Создал киви кошелек в нем обменял рубли на долары по курсу 86.89р Далее в Али установил оплату в долларах а не рублях и оплату с киви. Напомню курс на али сегодня122.05. Результат данного действия меня очень порадовал. Надеюсь кому не будьКОМУ -НИБУДЬ поможет.

куда долбить чтоб возврат был
Некуда долбить :( Если спор в вашу пользу прошел и сказали все ОК то в заказе смотреть статусы возврата там типа три шарика как перешло на Возмещение (по моему так он самый правый) то денежки в течении 24 часов падают. Хотя странно у них как то раньше при положительном решении в течении 3-х дней вся сумма назад приходила сейчас вот недавний спор открывал, тоже положительно в мой адрес так эти !"№;№"! неделю держали, только по прошествии недели обратно вернули. Что бы обойти их долбанного помощьника и попасть на оператора надо играть словами. Типо долгая отправка, возврат денег, нет посылки, долгая дорога. и прочее. Короче этого их робота в ступор вводить. :)
А так странно как то, видать китайцы что то выжидают, или мухлюют, заказывал так, один два раза сам срок отправки переносил, связался с живым оператором он типа не может быть, дал номер заказа он удивился, да говорит это так, но это же время на отправку. Второй хрен отправил в итоге, трек протух через 10 дней (дают трек если через 10 дней продавец не принес посылку на почту то у трека тут же меняется статус на Заказ отменён продавцом ). Те что отправили посылки тупо статус не меняли больше недели именно по Китаю раньше обычно уже в течении недели падало что мол посылка уже у вас в стране.

У меня 1 числа подана апелляция (открыл спор, в заказах есть пункт "Подробнее". Вот там и спрятана заветная кнопочка "Открыть спор"), 2 числа решили спор в мою пользу и 4 числа уже средства пришли на счет с какой то карты... :) Это на этих выходных было дело... :rolleyes:

Если честно у них вообще какая то хрень на сайте творится, раньше кидаешь в корзину был виден способ доставки и сумма. Потом исчезло, теперь и в лоте смотришь или стоит сумма за доставку или бесплатно, способ доставки хрен посмотришь. Это если смотреть с браузера с компа. если смотреть с приложения на телефоне то показывает все нормально.

Странно. У меня за последний месяц было две отмены заказа и один возврат по спору. Деньги возвращались через пару дней, во всех случаях. Несмотря на повышение цен, по-прежнему приходится делать заказы на то, без чего трудно обойтись.
Нет, не крупа и не сахар :)
Пришлось купить лазерный модуль за 8300 (до кризиса он стоил 10 000) с доставкой из России, а также заказал компрессор ACO 318 за 4200 (раньше было 3600). Смотрел на других китайских площадках, там куда дороже. Несмотря на более приемлемый курс.

Несмотря на повышение цен, по-прежнему приходится делать заказы на то, без чего трудно обойтись.
Вот мне интересно, сколько это повышение цен будет на Алишке держатся...
На сегодня курс ЦБ уже опустился до 76,25 р за доллар.
Смотрю Алишку, тот набор линейных подшипников, что брал ранее, сейчас продается: если брать за рубли, то за 532,77, а в долярах его цена - 4,5$. Получается курс на Али 118,4 руб/дол. :mad:
Совсем китайские нам нетоварищи оборзели....

Смотрю Алишку, тот набор линейных подшипников, что брал ранее, сейчас продается: если брать за рубли, то за 532,77, а в долярах его цена - 4,5$. Получается курс на Али 118,4 руб/дол. :mad:
Я писал выше пост 377 Как покупать по более менее нормальному курсу. На момент написания поста нужный мне товар стоил в рублях 2126 я купил по тому методу за 1524 разница есть? Всё законно. Это али для нас курс завышает. К сожалению кроме грамматических ошибок в том посту нечего не увидели. Рубли на доллары можно менять в любом банке где выгоднее курс. С киви просто удобнее для меня оказалось.

А в России цены в магазинах вниз пошли? Нет. Тоже торгаши кричали, что доллар подорожал. Они снизят цену тогда, когда на них наедут или покупать перестанут.

А в России цены в магазинах вниз пошли? Нет. Тоже торгаши кричали, что доллар подорожал. Они снизят цену тогда, когда на них наедут или покупать перестанут.

Я могу Вам даже больше сказать: практически во всех Российских интернет магазинах на импортные товары цены не актуальные, так плюс к этому их руководство еще и сами курс ставят, какой задумается (или по какому они в обменнике покупали). Вы просто наверное еще не сталкивались с Российскими магазинами проф. оборудования. Сейчас керамика Elstein как космос стоит от 8-12т.р. (8тр без термопары, 12тр с термопарой за плиту 245х60). Это что-то товарищи. Так что Али еще курс держит постоянный.

• Причина: Добавочка
  • Последнее редактирование:
Причина: Добавочка
Последнее редактирование:
Интересные лотерейные цены нынче на Али можно "выиграть"... а можно и нет... как клик ляжет :)
Собственно только ради демонстрации этого "эффекта" и сделал коротенькое видео

А потом пришло на почту подтвержение... но цены опять другие... впечатление, что с каждой затяжкой "косяк" был всё "забористее"
1649442176001.png

Интересно, на сайте Алиэкспресс есть "кнопка" с помощью которого можно было бы найти конкретный товар именно с отправкой из России?

Да. При поиске выбрать

Вложения

• 123.png
    123.png
    153.1 KB · Просмотры: 10
  • Спасибо
Реакции: taif
Сверху Снизу
Обнаружен блокировщик рекламы AdBlock

МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!

Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.

Спасибо за Ваше понимание!

Я отключил свой AdBlock    Нет, я не буду ничего отключать