- Реакции
- 1 500
- Баллы
- 138
- Город
- Санкт-Петербург
- Имя
- Просто Дед
- Плата
- 3.4
А раз так, то зачем вопросы?Извиняюсь за резкость, но как отжимать не меня учить.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
А раз так, то зачем вопросы?Извиняюсь за резкость, но как отжимать не меня учить.
Некуда долбить Если спор в вашу пользу прошел и сказали все ОК то в заказе смотреть статусы возврата там типа три шарика как перешло на Возмещение (по моему так он самый правый) то денежки в течении 24 часов падают. Хотя странно у них как то раньше при положительном решении в течении 3-х дней вся сумма назад приходила сейчас вот недавний спор открывал, тоже положительно в мой адрес так эти !"№;№"! неделю держали, только по прошествии недели обратно вернули. Что бы обойти их долбанного помощьника и попасть на оператора надо играть словами. Типо долгая отправка, возврат денег, нет посылки, долгая дорога. и прочее. Короче этого их робота в ступор вводить.куда долбить чтоб возврат был
Вот мне интересно, сколько это повышение цен будет на Алишке держатся...Несмотря на повышение цен, по-прежнему приходится делать заказы на то, без чего трудно обойтись.
Я писал выше пост 377 Как покупать по более менее нормальному курсу. На момент написания поста нужный мне товар стоил в рублях 2126 я купил по тому методу за 1524 разница есть? Всё законно. Это али для нас курс завышает. К сожалению кроме грамматических ошибок в том посту нечего не увидели. Рубли на доллары можно менять в любом банке где выгоднее курс. С киви просто удобнее для меня оказалось.Вот мне интересно, сколько это повышение цен будет на Алишке держатся...
На сегодня курс ЦБ уже опустился до 76,25 р за доллар.
Смотрю Алишку, тот набор линейных подшипников, что брал ранее, сейчас продается: если брать за рубли, то за 532,77, а в долярах его цена - 4,5$. Получается курс на Али 118,4 руб/дол.
Совсем китайские нам нетоварищи оборзели....
А в России цены в магазинах вниз пошли? Нет. Тоже торгаши кричали, что доллар подорожал. Они снизят цену тогда, когда на них наедут или покупать перестанут.Вот мне интересно, сколько это повышение цен будет на Алишке держатся...
На сегодня курс ЦБ уже опустился до 76,25 р за доллар.
Смотрю Алишку, тот набор линейных подшипников, что брал ранее, сейчас продается: если брать за рубли, то за 532,77, а в долярах его цена - 4,5$. Получается курс на Али 118,4 руб/дол.
Совсем китайские нам нетоварищи оборзели....
А в России цены в магазинах вниз пошли? Нет. Тоже торгаши кричали, что доллар подорожал. Они снизят цену тогда, когда на них наедут или покупать перестанут.
А я консультировался как выиграть спор? Нет. Мне было интересно слабое место куда надавить чтоб случился возврат.А раз так, то зачем вопросы?
Интернет портал организованный в 2018 году , для поддержки пользователей мини станка с ЧПУ CNC 3018 и его модификаций.
Мы хотели бы помочь всем, кто приобрел или только собирается приобрести данный станок. Здесь Вы совершенно спокойно можете задать свои вопросы, или просто прочитать полезную или интересную информацию по сборке, настройке и эксплуатации данного мини станка.
МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!
Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.
Спасибо за Ваше понимание!