ВАЖНО Проблемы с AliExpress. Заказ не завершён.

Да где Вы заказываете?:confused: Наверное сам продавец на Али чего-то мутит и деньги Ваши крутит. Я 10 апреля заказал и уже сегодня на почту товар едет. Проверяю последнее время через trek24.ru . Там более подробно все пишется (хотя какая разница, только душу успокаивает, когда перемещается). Вот мой трек для наглядности. Почта России уже говорит, что доставка сегодня - завтра (главное чтобы Почта России не потеряла, а она может). Второй продавец с доставкой из России уже неделю меня мурыжит. Говорит, что отправил, но мы тоже не лыком шиты - нашел, кто будет доставлять (а именно DPD подразделение PickPoint), вбиваю трек и... продавец уже второй раз не передал в службу доставки (PickPoint два раза дату ожидания товара продавцом изменял) , а только зарегистрировал ее еще 14 апреля (негодяй:mad:).
так вот так все и получается, что один как бы отправил, второй как бы доставил, а товар со склада не выезжал. :(

Наверное сам продавец на Али чего-то мутит
Ладно бы один продавец, а если 12-ть? Посылки, кстати, как в прежние добрые времена, объединили по несколько заказов в один, как бы две посылки не будут ехать до середины июля, а приедут по стандартному времени вместе с более дорогими. Но .... что-то они там по кругу ходят...пока...

Еще один очень важный момент. Если продавец изменил доставку на другой адрес (почтамат или подобное, в Али отображается), я звоню в службу доставки (неважно CDEK, DPD, PickPoint, Курьер Сервис Экспресс, смотря какой службой отправляют) и прошу доставить мой товар в пункт выдачи заказов (где именно люд выдает, а не машина с дверями и дисплеем) на адрес, который ближе ко мне. И мне не важно, дома я или нет - потом заберу. Даже если у курьерской службы указан мой адрес с доставкой, я все равно перестрахуюсь и изменю заказ на ПВЗ (очень редко, но бывало, что информация адреса доставки не совпадала). Все это относится в большинстве случаев к Али из России. Уже было пару раз за все время, что продавец соскакивал (наверное продавец сам себе товар заказывал, сам отправил - сам получил):). Но и пару раз хватит. С ними надо все контролировать, чтобы без товара не остаться (а еще хуже - без денег).

Ничего себе.
Мы от обычного разговора переходим к анализу рынка и вообще составляющей ценообразования у ускоглазых "друзей"
По сути, мне что-то подсказывает, что не найдем мы ни логики, ни каких то внятных действий, а будет все как на Восточном базаре:
"Эй красивая, купи бусы за 1000..... ну не хочешь за 1000 купи за 10 ..." :) (пример автора)
Анализ рынка и составляющей ценообразования??? Ох, ёёёёёёёёёёёёёёё!
Нам бы простому. Хана нам иди не хана?

Живы будем!!!
Прорвемся.
Я к примеру уже себе и своей семье сказал, "макдональдс вернется - Я ТУДА НЕ НОГОЙ!!!!"
Буду от голода умирать, но лучше в "ТЕРЕМОК" зайду...
Может время пройдет и я "переобуюсь" , но пока я настроен очень основательно!!!!!

Я к примеру уже себе и своей семье сказал, "макдональдс вернется - Я ТУДА НЕ НОГОЙ!!!!"
Ни разу не были. Вот ежели суши-ролы исчезнут, тоды ой, а Макдональдс вообще фигня.

"макдональдс вернется - Я ТУДА НЕ НОГОЙ!!!!"
В Макдональдсе был один-единственный раз, в Москве, в год его открытия. Затащил меня туда мой начальник, с которым я был в командировке. Стояли в очереди часа два и то только потому, что начальник объявил: - "За счёт заведения!!".Так он решил отметить успех нашей командировки. Не впечатлило, одного раза хватило аж до сегодняшнего дня.

Живы будем!!!
Прорвемся.
Буду от голода умирать, но лучше в "ТЕРЕМОК" зайду...
Может время пройдет и я "переобуюсь" , но пока я настроен очень основательно!!!!!
Сроду не ходил ни в макдональдсы, ни в теремки, ни в другие фастфуды. Мне моё здоровье дорого как память.

Сроду не ходил ни в макдональдсы, ни в теремки, ни в другие фастфуды. Мне моё здоровье дорого как память.
Ну давайте не будем сгущать краски.
К примеру в "заводской столовой" все наверно кушали? :)
Ну не надо так уж...
Я грешен и захожу.
Ну если я далеко от дома и от того где меня могут вкусно накормить домашней пищей... Что мне делать? :) :)
А есть такие знакомы, что я бы у них дома не рискнул поесть.
Ну вот есть у меня такой знакомый, который пренебрегает элементарными вещами при приготовлении пищи. (к примеру оставшиеся перья в курице - это не страшно :) ) (как пример)
Так что пока я только от МАКа отказался !!!!
Я даже готов баннер разместить антирекламный МАКДОНАЛЬДСУ!!!
Так сказать собрать единомышленников :)

МАКДОНАЛЬДС - :shit::shit::shit::shit:

Ну давайте не будем сгущать краски.
К примеру в "заводской столовой" все наверно кушали? :)
Ну не надо так уж...
Я грешен и захожу.
Ну если я далеко от дома и от того где меня могут вкусно накормить домашней пищей... Что мне делать? :) :)
А есть такие знакомы, что я бы у них дома не рискнул поесть.
Ну вот есть у меня такой знакомый, который пренебрегает элементарными вещами при приготовлении пищи. (к примеру оставшиеся перья в курице - это не страшно :) ) (как пример)
Так что пока я только от МАКа отказался !!!!
Я даже готов баннер разместить антирекламный МАКДОНАЛЬДСУ!!!
Так сказать собрать единомышленников :)

МАКДОНАЛЬДС - :shit::shit::shit::shit:
Краски красками, а заводская столовая - это же на фасфуд.
Разве что если далеко от дома.

Ладно!
Тема про АЛИЭКСПРЕСС :)

А у тебя лицензия на вылов карася не закончилась?
Чавойта? Мы таких славоф не знаим.
Я вот прошлое лето баловался на речке без лицензиеф.

36682

Сверху Снизу
Обнаружен блокировщик рекламы AdBlock

МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!

Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.

Спасибо за Ваше понимание!

Я отключил свой AdBlock    Нет, я не буду ничего отключать