ВАЖНО Проблемы с AliExpress. Заказ не завершён.

Чавойта? Мы таких славоф не знаим.
Я вот прошлое лето баловался на речке без лицензиеф.
Это у нас караси бесплатные. Да и то за сетку привлекают. А у Них это не у нас...

Интересные лотерейные цены нынче на Али можно "выиграть"... а можно и нет... как клик ляжет :)
Вот писал 8 апреля о заказе и странных ценах.. обещались до 24 мая привести.
И, несмотря ни на что, посылку привезли буквально "мухой" - уже 18 апреля получил на руки - видимо заказов с России мало, и отправление все инстанции пролетало "насквозь" :)

Вложения

• objective_ZLKC_13-36_01.jpg
    objective_ZLKC_13-36_01.jpg
    116.6 KB · Просмотры: 13
  • objective_ZLKC_13-36_02.jpg
    objective_ZLKC_13-36_02.jpg
    103.6 KB · Просмотры: 16
Вот писал 8 апреля о заказе и странных ценах.. обещались до 24 мая привести.
И, несмотря ни на что, посылку привезли буквально "мухой" - уже 18 апреля получил на руки - видимо заказов с России мало, и отправление все инстанции пролетало "насквозь" :)
Вау!!! Что за объектив, для какого фотика? Не разберу. Ссылочку дайте пожалуйста.

Что за объектив, для какого фотика?
Это для 3D сканера (у меня стояли "фиксы" 16мм, но для разных зон сканирования нужны разные фокусные... (от 12 до 25мм) вот решил попробовать эти "варики" - они вдвое дешевле трёх комплектов "фиксов" (12-16-25) выходят.
Но эти здоровые, заразы... перекрывают на макро-зоне часть светового потока проектора... :-( И тяжёлые... 153г против 51г у старых...

Вложения

• objective_ZLKC_12-36_03.jpg
    objective_ZLKC_12-36_03.jpg
    108.2 KB · Просмотры: 13
Новости от Аллика!

Большое спасибо тебе Аллик за экономию моих денег!
allik.png
Самых разных Вам поклонов!
klassicheskij-poklon.jpgi3IVGgA0NBgigJhRwOHybUhsPus-1920.jpg2861376.jpg

Почта банк еще не под санкциями.

Два дня назад платил на Али картой Мир Сбербанка, оплата прошла нормально, уже сегодня получил сообщение об отправке товара.

Не, все. Сейчас проверил, Сбер залочен. Али R.I.P. :shit:

Не, все. Сейчас проверил, Сбер залочен. Али R.I.P. :shit:
Только без обид и моё обращение не к Вам.
Подобные смайлики, мягко говоря, принижают уровень не только русского языка, но и уровень нашего форума.
Стоит ли скатываться в эту зловонную яму?

Нда-а... Сбер-Visa также не проходит "по техническим причинам"
Она уже с месяц не проходит. А с Юмани без проблем.

Сверху Снизу
Обнаружен блокировщик рекламы AdBlock

МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!

Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.

Спасибо за Ваше понимание!

Я отключил свой AdBlock    Нет, я не буду ничего отключать