ВАЖНО Проблемы с AliExpress. Заказ не завершён.

• Последнее редактирование:
Последнее редактирование:
Сбер виза до сегодняшнего дня нормально работала. Постоянно ей расплачивался.
Может быть, может быть. У меня Мастеркарта банка "Открытие". Последний раз пробовал оплатить ей 11 марта. Не прошло.
Ваши сообщения автоматически объединены:

Вот новый глюк появился, в "сдвинь слайдер чтобы проверить".
Это старый глюк. Время от времени у меня выскакивает со дня моей регистрации на али, с декабря 2016 года.

Она уже с месяц не проходит.
Ну я вот последний раз 8 апреля оплачивал.. а некоторые знакомые ещё буквально пару дней назад сберкартами платили... всё работало.

Попробовал сейчас оплатить на Али картой Мир от Сбербанка. И получил вот такой облом
2022-04-22_193446.jpg
А два дня назад, 20 апреля еще все работало... :(

такое ощущение, что на Али свет клином сошёлся. Когда форум не работает никто не кричит: катастрофа, все пропало... Ну, неполадки у них на линии, сложности какие-то. Обождать можно, чего в панику впадать?

оффтоп

Задрало это, пришлось снимать нал, кидать на киви, и оттуда платить, такое ощущение, что киви с аликом в доле, ибо при оплате стазу перекинуло на киви, не дав карту ввести

Tinkoff, оплата прошла.

Задрало это, пришлось снимать нал, кидать на киви, и оттуда платить, такое ощущение, что киви с аликом в доле, ибо при оплате стазу перекинуло на киви, не дав карту ввести
а онлайн с киви же можно оплатить? А соответственно онлан на киви со сберки

Посмотрел варианты - как-то все не особо интересно. Такой один - обслуживание карты 99 р + 66 р. за информирование. Сразу нафиг, сорри.
Киви и пр. - процент за переводы, и вообще, непонятно что. Тут еще следует учитывать вероятность споров, отмены и возвратов - бегать между банкоматами и платить проценты? Ну его, нафиг... Не хотят китайцы торговать с россиянами - хрен бы с ними.

А что нужно там - кошелек завести? И как потом снять, если платеж не пройдет?
Я просто терминалы их видел, но дела никогда не имел.

только со сбер по номеру телефона 7000 переслал и оплатил чутку меньше.
плита, механическая, для плоскошлифа.
Доставка дорогая 3000.
Hb3756ed0e86b4a89bc0dd4f795c03903b.pngH303ea93d1b9d47ec92cefdb2bb9f5fb8f.png

Если не сложно, опишите процесс, ага?
зарегился на киве на сайте. привязал телефон и почту. нашел и скопировал в текст (блокнот) реквизиты, поскольку на сайте написано что без процентов если пополнять переводами. При регистрации кстати кивя привязалась к моим данным в госуслугах (номер паспорта, инн ). 5 минут и аккаунт готов. Зашел в сберонлайн и в переводах по реквизитам. Только ввел ИНН преложили либо продолжить заполнять или перевести по номеру телехфона. Ну и перевел с запасом на будущие покупки. Потом на аллике выбрал платежную систему и аля-улю, платежь прошел.
Мой зять говорит, что платил с Яндекс кошелька и там вроде можно подцепиться к юманям. Я решил на киви идти до победного

Сверху Снизу
Обнаружен блокировщик рекламы AdBlock

МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!

Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.

Спасибо за Ваше понимание!

Я отключил свой AdBlock    Нет, я не буду ничего отключать