ВАЖНО Проблемы с AliExpress. Заказ не завершён.

Только что попробовал оплатить небольшой заказ на Али.
СБЕР МИР, СБЕР ВИЗА, Газпромбанк ВИЗА - фигвам.
Выбрал оплата со счёта мобильного, предварительно пополнив на нужную сумму через СБ онлайн.
Оплата прошла сразу и без проблем, процент списания составил 0.95% или ~8 руб.
Посмотрю, теперь, как быстро доедет. Какие-то мелочи вполне возможно так покупать, а вот что-то "потяжелее" лучше бы с карты оплачивать...

Как смотрю по ходу придется на Киви переходить. Видать наш Мир не напрямую на Али идет а каким то кружным путем, или они перестраховываются и лочат те банки что под санкции попадают.

Али Экспресс Россия - за финансы отвечает банк-партнер. Именно он сперва закручивал с курсом, теперь с банками. Как зовут, неизвестно, но Киви любит...

Да, сейчас ответили на другом ресурсе, что Мир от Почта банк оплачивает без проблем.

Интересно, а Visa Digital проходит, кто пробовал?

тоже получилось на алишке только с мобилы оплатить, ни одна карта не проходит..

Только что попробовал оплатить небольшой заказ на Али.
СБЕР МИР, СБЕР ВИЗА, Газпромбанк ВИЗА - фигвам.
Выбрал оплата со счёта мобильного, предварительно пополнив на нужную сумму через СБ онлайн.
Оплата прошла сразу и без проблем, процент списания составил 0.95% или ~8 руб.
Посмотрю, теперь, как быстро доедет. Какие-то мелочи вполне возможно так покупать, а вот что-то "потяжелее" лучше бы с карты оплачивать...
У Мегафона 0%, оплата проходит мгновенно, как при оплате картой

Оплатить с Билайна получилось с комиссией примерно 4,5%, по божески. Купил петли и замочки для шкатулок.
36735

Альфа проходит...

Я бы вам всем рассказал как стали обманывать АЛИ с реферальными ссылками и рекламой!!!
Вот где настоящее скотство. :(
Реально это люди, которые называют нас своими "друзьями" и "партнерами"
Как говорила моя Мама - "С такими друзьями, врагов не надо..."
Так что предлагаю сделать выводы каждый для себя и по поводу АЛИ и по поводу МАКДОНАЛЬДСОВ, по поводу реферальных ссылок!!!
Я с удовольствием повесил бы пару баннеров наших заводов по производству и продаже станков, инструмента, фрез и прочего сопутствующего и мало мало подходящего под наш профиль.
Не потому что хочу очень разбогатеть, все нормальные люди понимают, что просто хочется реализовывать данный проект, давать людям качественное и уютное место для общения по интересам и просто поболтать.
Но все дорожает и в том числе услуги IT :(
Так что и по этому поводу тоже делаю свои выводы.
От рефералов китайских потихоньку (большими шагами) ухожу, рекламу вот тут у нас появились потенциальные клиенты и партнеры, которые сами обратились с пожеланием, теперь на тесте висит несколько дней рекламка (кто кстати ее видит, не сочтите за труд нажать, чтобы проверить как работает)
Потому что тот же самый Google отказался сотрудничать и соответственно уши с Российского рынка, пока не понятно на совсем или нет.
Яндекс - тоже оборзел и сам (когда заказываешь у них) дерет по 5000-10000 руб. в неделю с компаний чтобы рекламировать, а выплачивает за рекламные площади по 200-500 руб.
Я понимаю, что все хотят кушать. Но не нужно делать бизнес так откровенно на обмане.

Я с удовольствием повесил бы пару баннеров наших заводов по производству и продаже станков, инструмента, фрез и прочего сопутствующего и мало мало подходящего под наш профиль.
Я за! Есть вещи, которые нужны вчера, а ждать с Алика бывает в тягость!
Последний заказ ожидается до 2 июля. Хорошо этого года.
Хорошо, подвёл знакомый с лазером, не сделал платформы для координатного стола, у меня сроки передвинулись и я за это время в программе сделал очередные полезные изменения. Думаю, проекту к прибытию последнего заказа будет ровно полтора года. Мне не терпится его погонять в производстве.

Только что оплатил 3 заказа с али зарплатной мастеркартой банка "Открытие". Все прошло. Правда все заказы с доставкой из РФ.

36743

вот тут у нас появились потенциальные клиенты и партнеры, которые сами обратились с пожеланием, теперь на тесте висит несколько дней рекламка (кто кстати ее видит, не сочтите за труд нажать, чтобы проверить как работает)

потыкал-проверил, все работает. Убирать не надо, иногда бывает полезно.

оффтоп

К сожалению, многие из наших соотечественников считают, что для успешного ведения бизнеса хороши любые средства. Не понимая, что в могилу они их не утащят. Когда-то очень давно покойный батюшка - владыка Алексий Фролов сказал мне две правильные вещи: "Живи одним днем" и "Если голова болит" - значит, не о том думает.
И это правильно. Смешно заглядывать в будущее, мы этого просто не умеем. Думаю, что тем, кто сейчас предает свою страну, воздастся по заслугам. Включая тех, кто наживается на беде своего народа.

Сверху Снизу
Обнаружен блокировщик рекламы AdBlock

МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!

Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.

Спасибо за Ваше понимание!

Я отключил свой AdBlock    Нет, я не буду ничего отключать