Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
А кто либо оплачивает с Юмонея, а то чё-та не проходят платежи!?
В марте и я прекрасно оплачивал, а вот нынче затык!Проблемы с AliExpress. Заказ не завершён. | Page 21 | ФОРУМ О СТАНКАХ CNC 3018
ФОРУМ О СТАНКАХ CNC 3018cnc3018.ru
Проходит.А Тинькофф. а, нет ни у кого? проходит?
Подключился к Киви и оплатил!а вот нынче затык!
Слышал, что многие закрывают у него счета.А манагеры говорят, что он теперь не управляет активами
Банк «Тинькофф» будет закрыт в России в мае 2022: правда или нет? После слов Олега Тинькова против России и спецоперации в Украине банк могут закрыть?
Уже и сюда с этой Экономикой добрались... Ведь отдельную тему завели для этого на XXX страниц... Да пусть он хоть вообще закроется, мне глвное, чтобы мой зарплатный Газпром остался и Сбер для пенсии.оффтоп
Ждать. Это местные перевозчики. Просто трэк принадлежит Cainiao. 10 дней это ещё не много.Доброго дня народ. Заказал на Али с доставкой из России 14 апреля и уже как с 17 апреля ничего. Трек номер AEWH0002946119RU3. Доставляет Cainiao по словам Aliexpress, а после звонка в эту службу, сказали, что доставка PickPoint. Звоню в PickPoint, они опять ссылаются на Cainiao и говорят, что им ничего не передавали. Набираю Cainiao и прошу объяснения, на что они мне объясняют - мы логистическая компания и являемся типа посредником между покупателем и поставщиком. Официальные письма от этих двух контор получил, что отправитель ничего не отправил. Пишу продавцу, почему не отправил, прикладываю письма, а он в ответ - ч в Китае, а склад в России и была дана разнарядка на отправку. Он типа уже двигался (не знаю, может у них по складу) и дальше пойдет. Мой товар завис в Домодедово еще 17 апреля. Может у кого-нибудь были подобные проблемы? Как лучше поступить. Продавец мамой клянется, что отправил. Продавец известный вроде Hilda
У меня так осенью шаговик "застрял"... быстро прошёл с Китая до Казахстана и там след потерялся... в Россию не попал... Прошёл срок, открыл спор - деньги вернули. Пришлось перезаказывать у другого продавца... просто время жалко.. три месяца выжидал.. а вдруг "всплывёт" где посылка до окончания срока...сказали, что доставка PickPoint. Звоню в PickPoint, они опять ссылаются на Cainiao
Я когда-то давно (года два назад, не меньше) так заказывал направляющие SBR-12, метровые вместе с валами Т8... Тоже компостировали мозги до окончания срока защиты, продлили... В итоге сделал возврат и повторно заказал такой же товар... Каково же было моё удивление, когда я распечатывал полученную посылку... В итоге, в одной посылке было два комплекта (заказанный товар и тот, за который вернули деньги)...
оффтоп
Интернет портал организованный в 2018 году , для поддержки пользователей мини станка с ЧПУ CNC 3018 и его модификаций.
Мы хотели бы помочь всем, кто приобрел или только собирается приобрести данный станок. Здесь Вы совершенно спокойно можете задать свои вопросы, или просто прочитать полезную или интересную информацию по сборке, настройке и эксплуатации данного мини станка.
МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!
Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.
Спасибо за Ваше понимание!