Рассказываю все
ой ли?! Что-то не верится....
оффтоп
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Рассказываю все
ой ли?! Что-то не верится....
оффтоп
Конечно не все, в каждом деле есть свои тонкости, о которых лучше промолчать.ой ли?! Что-то не верится....
оффтоп
Да мне пришлось по правилам Ali ждать все дни, отпущенные на Экспресс доставку ( с 11.11 они сами насчитали крайний срок 22.12 - "...Открыть спор по заказу можно 22 декабря 2023 07:01:11 мск. ..."), хотя можно было бы и раньше, но нужно нажать как они писали эту кнопку Подтверждение, чего я очень не хотел делать, так как по моей логике не чего было подтверждать то. У нас была переписка с продавцом, где он жаловался, что в России товара нет и сначала хотел к логистике подключить Польшу. После моего ответа на это, что как там с посылками из Польши в Россию за последний год (статистика его), он слово Польша из общения убрал и сказал, что сообщит, как заказ появится в России. По трек номеру вообще никаких движений по всем сайтам не было.Сколько дней прошло с выдачи трека ? Есть трек доставки? С чего вы решили, что посылка не отправлена?
Конечно. В таких случаях нужно действовать предельно формально. Всё делалось по их правилам и отсылкам. Они сами советуют пользоваться сервисом Где посылка.Лучше всего для Али, если нет движения по треку, ссылаться на сайт отслеживания 17Track.net, поддержка Али ему доверяет и может на нем проверить. Не забывайте, что фаервол Китая отсекает множество других ресурсов включая Ютуб.
Ага, интерпретация от реального отличается кардинально и не в лучшую сторону. И они между собой не во всем дружат. Не все менюшки работают.Все проще. Вы видите не сам сайт Али, а его интерпретацию компанией Mail.rui. Реальный сайт Али , другой. Mail.ru много чего из него убрала и переделала.
Почитайте в инете о связке Али - майл ру и все вопросы отпадут...я одного не пойму...зачем это Али, работать через кого то. Но майл ру наломал много, чего тока стоит отсутствие выбора доставки.Ага, интерпретация от реального отличается кардинально и не в лучшую сторону. И они между собой не во всем дружат. Не все менюшки работают.
Но самое поразительное для меня, что логика оригинальной версии, на мой взгляд, гораздо ближе к менталитету европейскому (по крайней мере для меня намного дружелюбнее), чем интерпретационная версия.
Если это делали действительно на mail.ru, тогда много разных версий напрашивается, типа или там набрали из Азии программистов-гастарбайтеров или там наши, но с опытом, который "зашкаливает".
Например, мои отзывы не все есть в оригинальной версии, на всякий случай добавил и там, чтобы не подводить продавцов, потом ссылки на товар в интерпретации не соответствуют ссылкам на этот же товар из этого магазина. Вот так я вижу работу "импортозамещения" определенных служб, когда столкнулся реально.
Чо некоторых тянет на всякие Яндекы, маил.ру и прочая загребанные подгребатели? Проблем не хватает что ли?Почитайте в инете о связке Али - майл ру и все вопросы отпадут...я одного не пойму...зачем это Али, работать через кого то. Но майл ру наломал много, чего тока стоит отсутствие выбора доставк
Мне кажется, что есть такой вирус - Сизифов труд. И скорее всего им заражена часть эффективных менеджеров, так как они устанавливают правила. Можно развиваться, а можно делать имитацию (белка в колесе). Кинули мне они такую фразу по своей инициативе, я их за язык не тянул:Почитайте в инете о связке Али - майл ру и все вопросы отпадут...я одного не пойму...зачем это Али, работать через кого то. Но майл ру наломал много, чего тока стоит отсутствие выбора доставки.
Интересно, как долго теперь ждать возврата, так как ЦБ, борясь с инфляцией, урезал движение рублей даже внутри страны (например, в супермаркете в банкомат Qiwi я поместил рубли в свой "кошелек", но я могу переводить от туда на свою карту Сбера, как мне сообщили, не более 1 тыс руб в месяц (не в год и то хорошо)...
Это вам не вывоз валюты за бугор ограничивать для борьбы с инфляцией, это круче, на нобелевскую премию тянет...
оффтоп
Интернет портал организованный в 2018 году , для поддержки пользователей мини станка с ЧПУ CNC 3018 и его модификаций.
Мы хотели бы помочь всем, кто приобрел или только собирается приобрести данный станок. Здесь Вы совершенно спокойно можете задать свои вопросы, или просто прочитать полезную или интересную информацию по сборке, настройке и эксплуатации данного мини станка.
МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!
Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.
Спасибо за Ваше понимание!