ВАЖНО Проблемы с AliExpress. Заказ не завершён.

Во, блин. Больше похоже на то, что начинают мухлевать уже по крупному. И так все сроки увеличили дальше не куда.

Во, блин. Больше похоже на то, что начинают мухлевать уже по крупному. И так все сроки увеличили дальше не куда.
Сейчас много всего по мелочи назаказывал, Так вот первые пришли вообще за 8 дней (в пункт выдачи). Другие за 11. Так что всё зависит от товара, думаю. То есть некоторые позиции им приходится тоже заказывать, так как не всё на складе есть. А сроки доставки могут сдвигаться, и они тогда вынуждены сдвигать и свои сроки и вот так вот выкручиваются из этой ситуации, наверное, как описано выше.

А самое веселое что в RU версии убрали сроки отправки заказанного :) Но в принципе можно глянуть через ENG версию.

По срокам доставки спорный вопрос. В Китае посылка летает за 3 дня из одного конца страны в другой. А дальше на границе начинаются странности. По России посылка идет в среднем одну неделю. Скорее всего сортировочные центры в очень сильной запарке. К примеру, в моем городке открыто аж три пункта выдачи Озон. До самого дальнего дохожу за 15 минут. Вроде населения кот наплакал, но люди заказывают и не мало.

Почувствуй себя контрабандистом, ведь заказ с Алишки задержан на таможне.
Заказал на Али всякой разной рыболовецкой мелочевки. Основная часть пришла, а на одном из заказов, появилась надпись

2024-07-08_092753.jpg

при просмотре движения товара показывает, что товар задержан на таможне

2024-07-08_092819.jpg

Этот статус весит уже девять дней. Вот и гадаю, из какого драг. металла мне эти кольца китаец отправил. :)

Почувствуй себя контрабандистом, ведь заказ с Алишки задержан на таможне.
Заказал на Али всякой разной рыболовецкой мелочевки. Основная часть пришла, а на одном из заказов, появилась надпись

2024-07-08_092753.jpg

при просмотре движения товара показывает, что товар задержан на таможне

2024-07-08_092819.jpg

Этот статус весит уже девять дней. Вот и гадаю, из какого драг. металла мне эти кольца китаец отправил. :)
Было такое. Отпустят. Да и не стоит верить статусам, они часто очень не верные. Ждемс.

Этот статус весит уже девять дней. Вот и гадаю, из какого драг. металла мне эти кольца китаец отправил.
А это статус Алиэкспресса или почтыРоссии? Некоторые отслеживания Алиэкспресса по России молчат до получения заказа, попробуйте другие трекеры.

А это статус Алиэкспресса или почтыРоссии?
Это статус Алиэкспресса. Заказ идет в пункт выдачи 5 Post ("Пятерочка")
попробуйте другие трекеры
Спасибо, Владимир Александрович! Глянул на сайте ГдеПосылка, и там вот такая информация
2024-07-13_194932.jpg
отправление сегодня в 15.28 покинуло таможню.
А на Алишке информация о заказе пока старая, как отметили 4 июля, о задержании на таможне, так и продолжает он там висеть.
:(

Было такое. Отпустят. Да и не стоит верить статусам, они часто очень не верные. Ждемс.
У меня статус недавно был на копеечной плате-переходнике с smd на dip - задерживается на таможне. Так я даже не расстроился, так как более важное прошло. А это просто, считаю, пункт переполнен работой и иногда не успевают и поэтому задерживают по несколько дней.

А что Вы скажете по этому поводу? :cautious:

1.PNG

/до 13 июня была динамика отслеживания, а после "залипла", а осталось всего то немножечко доехать/
с 12 июля - это уже продаван отправил новую посылку, которую уже даже получил...... :whistle:

А что Вы скажете по этому п
А чего сказать? Раздолбайство и не иначе. Самое интересное происходит в Новосибирске, если товар прилетает туда, минимум 7 ÷9 дней с отделения в отделение кантуют и в результате из первого же отправляют в доставку по России. Через Казань, Екатеринбург и Москву 3 ÷ 4 дня.

Очередные заморочки Али. Намедни сделал заказ на Али. Доставка 5Post в Пятерочку. Заказал вечером, утром продавец очень оперативно сообщил, что заказ отправлен в Пятерочку и выдал трек. CNG0066431591ХХХХ. При всем моем опыте заказов, я таких треков не видел. Обычно трек в Пятерочку это одни цифры начинающиеся с 99...а тут какая то абракадабра. Все попытки пробить трек, завершались сообщением, что данных по нему нет. Но заказ отправлен, значит соси лапу 60 дней. Поиск в интернете дал какое то понятие. Оказывается счас Али может выдавать совершенно пустой трек, чтобы поставить статус заказа Отправлено ( я так понимаю, чтобы ты даже в мыслях не мог захотеть отменить заказ), и что по истечении времени, этот трек будет заменен на нормальный. И точно, прошли сутки и продавец выставил нормальный 5Post трек, более того выяснилось, что заказ реально отправлен и уже прошел промежуточный склад и Пятерочка о нем знает. Зачем фейковый трек , если заказ реально отправлен?. Это ребусы загадочной китайской души...причем теперь оба трека отслеживаются. Так что если кто не знал...не пугайтесь, это очередное ноу-хау Али...и все должно быть нормально. Посмотрим как пройдет заказ. Пятерочка уже отреагировала на свой трек.

Сверху Снизу