Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Сейчас много всего по мелочи назаказывал, Так вот первые пришли вообще за 8 дней (в пункт выдачи). Другие за 11. Так что всё зависит от товара, думаю. То есть некоторые позиции им приходится тоже заказывать, так как не всё на складе есть. А сроки доставки могут сдвигаться, и они тогда вынуждены сдвигать и свои сроки и вот так вот выкручиваются из этой ситуации, наверное, как описано выше.Во, блин. Больше похоже на то, что начинают мухлевать уже по крупному. И так все сроки увеличили дальше не куда.
Было такое. Отпустят. Да и не стоит верить статусам, они часто очень не верные. Ждемс.Почувствуй себя контрабандистом, ведь заказ с Алишки задержан на таможне.
Заказал на Али всякой разной рыболовецкой мелочевки. Основная часть пришла, а на одном из заказов, появилась надпись
при просмотре движения товара показывает, что товар задержан на таможне
Этот статус весит уже девять дней. Вот и гадаю, из какого драг. металла мне эти кольца китаец отправил.
Это сообщение, уютно разместилось бы в рубрике АНЕКДОТЫЗаказал на Али всякой разной рыболовецкой мелочевки. Основная часть пришла, а на одном из заказов, появилась надпись
А это статус Алиэкспресса или почтыРоссии? Некоторые отслеживания Алиэкспресса по России молчат до получения заказа, попробуйте другие трекеры.Этот статус весит уже девять дней. Вот и гадаю, из какого драг. металла мне эти кольца китаец отправил.
Это статус Алиэкспресса. Заказ идет в пункт выдачи 5 Post ("Пятерочка")А это статус Алиэкспресса или почтыРоссии?
Спасибо, Владимир Александрович! Глянул на сайте ГдеПосылка, и там вот такая информацияпопробуйте другие трекеры
Скоро получите...отправление сегодня в 15.28 покинуло таможню.
У меня статус недавно был на копеечной плате-переходнике с smd на dip - задерживается на таможне. Так я даже не расстроился, так как более важное прошло. А это просто, считаю, пункт переполнен работой и иногда не успевают и поэтому задерживают по несколько дней.Было такое. Отпустят. Да и не стоит верить статусам, они часто очень не верные. Ждемс.
А чего сказать? Раздолбайство и не иначе. Самое интересное происходит в Новосибирске, если товар прилетает туда, минимум 7 ÷9 дней с отделения в отделение кантуют и в результате из первого же отправляют в доставку по России. Через Казань, Екатеринбург и Москву 3 ÷ 4 дня.А что Вы скажете по этому п
Интернет портал организованный в 2018 году , для поддержки пользователей мини станка с ЧПУ CNC 3018 и его модификаций.
Мы хотели бы помочь всем, кто приобрел или только собирается приобрести данный станок. Здесь Вы совершенно спокойно можете задать свои вопросы, или просто прочитать полезную или интересную информацию по сборке, настройке и эксплуатации данного мини станка.
МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!
Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.
Спасибо за Ваше понимание!