Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Надо ПА и ИнпутШэйпер калибровать
ролики же, ну а ногу убрать не проблемаНа вскидку вижу проблемы с механикой и слоновью ногу
если найду акселерометр (был где то)ИнпутШэйпер
Есть методика без акселерометра, но дольше.ролики же, ну а ногу убрать не проблема
если найду акселерометр (был где то)
на самом деле камера всё передала, на глаз-всё нормально, это тренировочный и дачный принтер, а вот с фриботом я поизголяюсь, перевожу на 24В, турбинки и тд и тп, там и так то skr 1.4 turbo стоит
и уменьшить время на 2-5%, это печаталось на 90 мм/с, ускорения 1500, завтра потестю, а то поддостало уже, другие дела напланированы, я с клиппером вожусьпри равном качестве печати поднять скорость
есть таже плата подешевле, правда без допов.Дешёвый вариант одноплатника под клиппер
Я октопринт на тв приставку ставил Х96 Air, так что и клиппер на ней развернуть не проблема. Я по своей ссылке заказал, потому, что доставка из россии, и освободить малину, есть на неё другие планыА вообще под клиппер много альтернатив.
Как, октопринт на тв-приставку? Ну это Вы батенька погорячились, наверное от безвыходностиоктопринт
Дык прозвоните цепь!получается (как мне видится) это один из них?..
Да, вызвонил, идет на 8 ногу (X0), в обрыве, что естественно, если он вытек. Второй в обвязке на 7 ногу (X1) идет. Кондер рабочий (при прозвонке заряжается). Извините, но я в электроннике пока на 3-Дык прозвоните цепь!
Интернет портал организованный в 2018 году , для поддержки пользователей мини станка с ЧПУ CNC 3018 и его модификаций.
Мы хотели бы помочь всем, кто приобрел или только собирается приобрести данный станок. Здесь Вы совершенно спокойно можете задать свои вопросы, или просто прочитать полезную или интересную информацию по сборке, настройке и эксплуатации данного мини станка.
МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!
Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.
Спасибо за Ваше понимание!