- Реакции
- 168
- Баллы
- 63
- Город
- НОВОСИБИРСК
ВотДа, вызвонил, идет на 8 ногу (X0), в обрыве, что естественно, если он вытек. Я в электроннике на 3-
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
ВотДа, вызвонил, идет на 8 ногу (X0), в обрыве, что естественно, если он вытек. Я в электроннике на 3-
Спасибо огромное. Значит мое предположение было на верной дороге, только c44 не 33пф как по даташиту на 340g, а 15пф
Первый раз вижу что-бы такие кондёры текли. Видимо отстал от жизни.Доброго дня владельцы ender3, плата у меня 4.2.2 на stm32, начал, как я и говорил, глючить: то на экране в конце печати бред покажет, то уедет ХЗ куда в конец стола, то после первого слоя закончит печать... Понятно, что дело может быть в контроллере, но на плате есть потекший кондер C44. Смотрел на github-е creality (github без vpn почему-то не открывается, тоже отключили?), там только схема на ender3 первой ревизии с контроллером atmega. Может у кого схема есть или кто в инете что видел на 4.2.2 ?
Ваши сообщения автоматически объединены:
Нужен номинал C44 и желательно схемаВаши сообщения автоматически объединены:
Как я понял, это конденсатор обвязки с кварцем на 12000гц для ch340gВаши сообщения автоматически объединены:
Открыл даташит на 340g, в обвязке 2 кондера на 33пф, получается (как мне видится) это один из них?...
Вряд ли керамический конденсатор может потечь, то скорей всего остатки неотмытого флюса!Первый раз вижу что-бы такие кондёры текли
Ну у меня лично керамика точно не текла.Вряд ли керамический конденсатор может потечь, то скорей всего остатки неотмытого флюса!
Ну у меня лично керамика точно не текла.
у нас керамика не течет, скалывается или ломается
оффтоп
Мне проще, на клиппере экран не нужен.Так сообщение вывел один раз в конце печати...
Плохо видно про какой угол речь.А еще начал печатать под небольшим углом, причем детали абсолютно одинаковые, но под углом, хотя в автокаде и экспорт в stl все ровно... Может драйвера 4988, будь они запаянные неладны...
Посмотреть вложение 51017
На штрих-код похоже, может денег хочет? Телефоном считаешь - а он тебе: "спасибо за покупку"
Интернет портал организованный в 2018 году , для поддержки пользователей мини станка с ЧПУ CNC 3018 и его модификаций.
Мы хотели бы помочь всем, кто приобрел или только собирается приобрести данный станок. Здесь Вы совершенно спокойно можете задать свои вопросы, или просто прочитать полезную или интересную информацию по сборке, настройке и эксплуатации данного мини станка.
МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!
Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.
Спасибо за Ваше понимание!