- Реакции
- 4 465
- Баллы
- 138
- Имя
- Валерий
- Станок
- CNC 6040
- Плата
- самодельная
Проверить параллельность стола относительно оси X.Относительно вертикальных стоек?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Проверить параллельность стола относительно оси X.Относительно вертикальных стоек?
Нет.Проверить параллельность стола относительно оси X.
Ось Х может быть идеально параллельна столу. Но если стойки по отношению к столу завалены то такой результат.Нет.
Стол проверить на перпендикулярность со стойками.
Напечатай приспособу для индикатора - калибровка сильно ускорится и упростится. Я калибрую наклон по четырем крайним точкам модели, два прохода достаточно.
А у меня бл-тач есть.Напечатай приспособу для индикатора - калибровка сильно ускорится и упростится. Я калибрую наклон по четырем крайним точкам модели, два прохода достаточно.
Посмотреть вложение 51028
А ее особо не сделаешь, потому что в конце Х ролики в свободном полете... Надо второй ШД покупатьВот, я про это и говорил. По хорошему надо балку оси Х сделать параллельной основанию принтера. А потом выровнять стол
Ну это да.А ее особо не сделаешь, потому что в конце Х ролики в свободном полете... Надо второй ШД покупать
У меня на TRONXY тоже есть. А вот на Ендере - нет, поэтому пользую индикатор. Написал в Симплифай простой скрипт - он все автоматом делает.А у меня бл-тач есть.
Вот это уже интересно... пока второй ШД или Бл-тач (кр-тач) не придетНаписал в Симплифай простой скрипт - он все автоматом делает
Если правильно помню - Kongo такой поставил. Спроси, улучшилась ли функциональность.
На нормальные принтера сразу такое ставят а не продают как апгрэйд.Если правильно помню - Kongo такой поставил. Спроси, улучшилась ли функциональность.
Недавно endar3 меня с Новым Годом поздравил
похоже ацтеки прошивку писали. У них календарь до конца света просчитан.
оффтоп
Не помню писал он или нет, что улучшилось, я ему ссылку тогда давал, а сам еще не разжился...Если правильно помню - Kongo такой поставил. Спроси, улучшилась ли функциональность.
Ну явно когда одна сторона балки аки овно в проруби болтается ничего хорошего не будет.Не помню писал он или нет, что улучшилось, я ему ссылку тогда давал, а сам еще не разжился...
Интернет портал организованный в 2018 году , для поддержки пользователей мини станка с ЧПУ CNC 3018 и его модификаций.
Мы хотели бы помочь всем, кто приобрел или только собирается приобрести данный станок. Здесь Вы совершенно спокойно можете задать свои вопросы, или просто прочитать полезную или интересную информацию по сборке, настройке и эксплуатации данного мини станка.
МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!
Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.
Спасибо за Ваше понимание!