Рабочий стол

• Последнее редактирование:
Последнее редактирование:
таких ... красок
вот уже второй год бьюсь - а все нужного "соцветия" не сыщу:(А без того и дальнейшая идея не брезжит:cry:
20190923_210732 (2).jpg
20190923_210741 (2).jpg
Что касается доп. столов - парадокс, что вся рабочая зона занимает примерно 70 см на 70 см.. Все остальное место приходится под инструмент:((

Alsan! А освещение рабочего места всё-таки преимущественно холодным светом или тёплым?
Скорей всего холодным, светодиодная лента подвернувшаяся под руку(полки) , над столом 2 светодиодные матрицы в корпусе от 50 вт прожектора с раздельным включением.

3-й год стремлюсь к минимализму. Все что собиралось под девизом "Пригодиии`тся!" раздается родне.

Точно! Годами валяется, как только отдашь или выбросишь, сразу же потребность возникает. :)
За 20 лет я даже не вспоминал, а сейчас приоритеты полностью сменились. Машины у меня не было ни разу, да и собственного слесарного цеха на 15 слесарей тоже. Тем более я же не на мусорку выкинул, а родне. Если с понадобится, что вряд ли, принесут. Думаю, дома нужен один дежурный чемоданчик с инструментом и чемоданчик с крепежом и все! Электроинструмент у меня считается средством мало механизации и потому ему отдельная полка. Пусть будет больше места для технической и справочной литературы!

За 20 лет я даже не вспоминал, а сейчас приоритеты полностью сменились. Машины у меня не было ни разу, да и собственного слесарного цеха на 15 слесарей тоже. Тем более я же не на мусорку выкинул, а родне. Если с понадобится, что вряд ли, принесут. Думаю, дома нужен один дежурный чемоданчик с инструментом и чемоданчик с крепежом и все! Электроинструмент у меня считается средством мало механизации и потому ему отдельная полка. Пусть будет больше места для технической и справочной литературы!
Техническая и справочная литература - дело нужное. Но она мало полезна без кучи того, что "пригодится".

Техническая и справочная литература - дело нужное. Но она мало полезна без кучи того, что "пригодится".
Я же не токма механикой увлекаюсь! а еще проводочки, деталешки, в смысле радио. Иногда кодачеством занимаюсь

Неодимовые магниты это что то! Коробочки на стеллажах вещь конечно великая, но я во всех доступных местах вешаю их. Даже к приборам на задних стенках приклеил. У меня рабочее место из стеллажа. Внизу, под полкой - столешницей системник с тумбочками для крупных вещей. и потом еще 4 полки для мелочи и бумаг. На стене висит электрощит, моник и щит с пластинами из оцинковки. На них вешаю приборы, мелкий инструмент, бумажки.

Заказал себе любимому :) , в качестве подарка на день рождения, токарный станок WM210 400 с мотором 1100W. Магазин
FUSIKAYA Factory Store. Доставили за 19 дней, в полном сохране, даже фанера ящика не коцанная. Я просто в шоке:).

32.jpg
Читаешь форум, многие хают Китай. Ради объективности: начал точить и выпал в осадок :) . Не знаю конечно какая сталь, но напильнику её не очень то берет - вал от принтера. Проточил с 8 до 6,5мм. Проверил биение, чуть меньше полделения (индикатор 0,01мм) - 0,5 сотки !!! Не ожидал:cool:. И это станок без доводок и регулировок, не установленный как положено (привернут к фанере основания упаковочного ящика, стоит на подоконнике). Тот же вал спокойно отрезал в нужный размер.
Тот же вал 8мм, обрезка, торцевание, фаска.
39902

Читаешь форум, многие хают Китай. Ради объективности: начал точить и выпал в осадок :) . Не знаю конечно какая сталь, но напильнику её не очень то берет - вал от принтера. Проточил с 8 до 6,5мм. Проверил биение (индикатор 0,01мм) - 0,5 сотки !!!:cool: И это станок без доводок и регулировок, не установленный как положено (привернут к фанере основания упаковочного ящика, стоит на подоконнике). Тот же вал спокойно отрезал в нужный размер.
На Али мне уже набор электронной гитары на него попадался

Сверху Снизу