- Реакции
- 0
- Баллы
- 1
- Город
- Иваново
- Имя
- Антон
Всем доброго времени суток, уже не на первом изделие такие вот следы остаются, станок partner 1000 servo pro, скрины прилагаю, припуск в aspire 0
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Материал дуб, резу под 45 градусовА материал то какой? Если хвоина или липа, при всем желании очнь чисто не получится, слишком вязкая древесина. И ещё, резать желательно либо поперек волокон, либо под углом, но с расчетом, что волокна будут "приглаживаться" фрезой. И, да, таки древесина желательна твердых пород, дуб там, бук, акация, на худой конец береза, и пр. и хорошо высушена, тогда режется чище, намного. Ну и ручную постобработку никто не отменял. Иначе это штамповка, а не шедевр.
Тогда либо он недостаточно высушен, либо фреза уже не очень, скажем, острая. Древесина, хоть и мягче металла, но, таки абразивные свойства имеет.Материал дуб, резу под 45 градусов
35мм в секунду не многовато для дуба?Всем доброго времени суток, уже не на первом изделие такие вот следы остаются, станок partner 1000 servo pro, скрины прилагаю, припуск в aspire 0
Я прям вообще новенький, мне настроили, сказали типо нормально так, а какая норм для дуба?35мм в секунду не многовато для дуба?
Кстате заметил что только на одном брусе следы, дуб щитами из склеиноного брусаТогда либо он недостаточно высушен, либо фреза уже не очень, скажем, острая. Древесина, хоть и мягче металла, но, таки абразивные свойства имеет.
Для таких оборотов - 500-800 мм/мин.Я прям вообще новенький, мне настроили, сказали типо нормально так, а какая норм для дуба?
Интернет портал организованный в 2018 году , для поддержки пользователей мини станка с ЧПУ CNC 3018 и его модификаций.
Мы хотели бы помочь всем, кто приобрел или только собирается приобрести данный станок. Здесь Вы совершенно спокойно можете задать свои вопросы, или просто прочитать полезную или интересную информацию по сборке, настройке и эксплуатации данного мини станка.