zhiganof
ОН УШЁЛ
- Реакции
- 16
- Баллы
- 3
Приведите, пожалуйста, примеры каким материалом Вы пользуетесь? Если именно что-то фрезеровать, я понял, что бук, береза, это мягкие сорта древесины? И можно просто несколько ссылок, что это, мебельные щиты или по какому запросу искать? И то же касается пластика.
Если по 1 вопросу есть другие предложения, то внимательно выслушаю! Видел модель 3018c, или разницы нет? Спасибо, жду ответа!
Ну береза и бук не то чтобы мягкие, они очень плотные и я бы не стал их ставить даже в одну линейку. Бук больше и лучше поддается фрезеровке на мой взгляд, я бы его сравнил с шоколадом, А береза немного лохматится. Клен не плохой вариант, На клееном дубе посадил фрезу 3.175мм на пару заготовках(фрезеровку производил в торец), но это скорее всего такой метал мягкий. Вот фотки работы, долгой и нудной(из дуба) А вообще, сами думайте что Вам по душе, здесь дело вкуса. Модель 3018С несомненно лучше но и дороже, по мне пока хватает этого. Данные заготовки ставил на шканты, чтобы можно было перевернуть модель и попасть точно в координаты.