- Реакции
- 137
- Баллы
- 108
- Веб-сайт
- telegra.ph
- Город
- Uzbekistan - Tashkent
- Имя
- Евгений
- Отчество
- Владимирович
- Станок
- Cnc 3018
- Плата
- Makerbase MKS-DLC32
Последнее редактирование:
До меня уже создали целый раздел на форуме - ИЗГОТОВЛЕНИЕ ПП В VECTRIC ASPIREБОР 33 Совершенно согласен с Вами, ну хочется кому то помучатся, ну так это его личное дело, вот только не понятно, зачем тянуть кого то за собой?, говоря при этом, "Это классно".
Значит удобно не только мне. А сможете вы также оптимизировать g code + кастомизировать ПП в flatcam или иных? Вы там жёстко привязаны к программе, как задумал разработчик так и будет.
В Vectric же можно сделать полную оптимизацию, правильное последовательно-нарастающей передвежение фрезы по проекту, а не справа, потом вверх, потом в ноль и т д..
Кастомизировать текст, иные фигуры или рисунки и все это реализовать на печатной плате. Например лого свое и т д.
Ваши сообщения автоматически объединены:
Все как всегда только слова... Я автор темы, просто делился никого не агетируя и тем более учить кого то.Еще лохматится когда фреза глубоко забирает. Когда фреза идет на глубине меди ( примерно, точно не возможно) то достаточно сдуть...бывает даже шкурить не надо.
К сожалению я на платах свои имена не фрезерую, потому и показать нечего. Да и ваших показов с избытком...только зачем, этот показ не понятно.Ваши сообщения автоматически объединены:
Давайте не будем засорят форум прописными истинами...или вы думаете, что это ноу хау, зашкурить плату? Это давно и без нас понятно
Вы сами стали писать, отвечать, советовать.
Просто происходит хороший диалог.
А на счёт того что сдуть можно медь после фрезеровки перешком фрезой? Я не видел...пока не увижу, увы на слово не поверю.
Для меня мой результат отличный.
И да, пусть вас не волнует мои инициалы или надписи , что я к СЧАСТЬЮ фрезерую на СВОИХ платах и на СВОЁМ станке.