Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Похожа на ПП CAMXTOOL. В прикупе - схема для CAMXTOOL v3.5
В схеме много неточностей, надо все сверятьПохожа на ПП CAMXTOOL. В прикупе - схема для CAMXTOOL v3.5
В схеме много неточностей, надо все сверять
Па-та-му-Чта точной схемы нет...
Есть только приблизительные...оффтоп
"А с какой целью вы интересуетесь" (Печкин И. С. из м/ф)Приветствую, нужна схема платы CNC 3018 Pro Max
Полезно иметь схему. Например я купил кнопку стоп. Она была NO. А оказывается плата при замыкании контактов отрубается. Вот теперь или новую кнопку покупать или схему с платы вызванивать и срисовывать и думать как вкорячить."А с какой целью вы интересуетесь" (Печкин И. С. из м/ф)
Если неисправность какая, спрашивайте, коллективным разумом разрешим.
На питание подцепили? Тогда не удивительно, что отрубается.Полезно иметь схему. Например я купил кнопку стоп. Она была NO. А оказывается плата при замыкании контактов отрубается. Вот теперь или новую кнопку покупать или схему с платы вызванивать и срисовывать и думать как вкорячить.
А что тут корячить то? Кнопка Reset аккурат NO. Питание конечно не отрубает, но микроконтроллер останавливает, и, если кнопка с фиксацией, заведется только после отжатия. Хотя с другой стороны это не спасет плату и питальник при пробое драйвера ШД, но для этого служит главный выключатель сети.Вот теперь или новую кнопку покупать или схему с платы вызванивать и срисовывать и думать как вкорячить.
В моем контроллере есть уже готовый разъем для подключения кнопки стоп.На питание подцепили? Тогда не удивительно, что отрубается.
Вот именно отрубает (гаснет светодиод 24В на плате), и ШД останавливаются.А что тут корячить то? Кнопка Reset аккурат NO. Питание конечно не отрубает, но микроконтроллер останавливает, и, если кнопка с фиксацией, заведется только после отжатия. Хотя с другой стороны это не спасет плату и питальник при пробое драйвера ШД, но для этого служит главный выключатель сети.
А светодиод 12V вольт горит? (когда светодиод 24V гаснет)...Вот именно отрубает (гаснет светодиод 24В на плате), и ШД останавливаются.
Гаснут обаА светодиод 12V вольт горит? (когда светодиод 24V гаснет)
Или они вместе гаснут?
Тогда все в порядке, может NO и NC неправильно понимаете?Гаснут оба
потому что я купил кнопку которая замыкает контакты в вытянутом положении (кстати NC или NO считается в таких кнопках в каком положении по умолчанию?), и соответственно у меня станок вырубается когда я ее вытягиваю, а по логике должно быть наоборот. Это был раз. Во вторых, смотря на схему, я там не нашел разъем кнопки стоп, чтобы проанализировать, что же нужно подтягивать: землю, либо питание. В третьих вот посмотрите на входной транзистор, вот будет работать такая схема (что то я не уверен, от слова совсем). Вот почему я и написал что схема с неточностями и надо все выверять.Ниче не пойму. Кнопка "СТОП", ШД останавливаются...вроде все логично. Зачем другую кнопку покупать, если эта работает?
Кнопки аварийного отключения именно так и работают, на размыкание. В случае непредвиденных ситуаций, вдавить до упора (чем угодно, рукой, кулаком, пяткой, молотком,.. ). Должна разорваться цепь питания исполнительных механизмов (насосы, двигатели, соленоиды,....).купил кнопку которая замыкает контакты в вытянутом положении
Интернет портал организованный в 2018 году , для поддержки пользователей мини станка с ЧПУ CNC 3018 и его модификаций.
Мы хотели бы помочь всем, кто приобрел или только собирается приобрести данный станок. Здесь Вы совершенно спокойно можете задать свои вопросы, или просто прочитать полезную или интересную информацию по сборке, настройке и эксплуатации данного мини станка.
МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!
Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.
Спасибо за Ваше понимание!