ИНТЕРЕСНО Улучшайзинг 3018

• Последнее редактирование:
Последнее редактирование:
Да какая штука? С купонами и кэшбэком вообще копейки по сравнению с рельсами, бесколлекторным шпинделем и прочими ништяками что тут на форуме народ балуется.
Screenshot_20200124-233538.png
Не-не, меньше чем за тысячу доплаты, я себе такие не буду ставить... :confused: ЗА КАЖДУЮ! ☝

А кто что скажет про сильфонные муфты на наш станок ? Смотрю все меняют родные либо на пружинные от принтеров либо на муфту с пластиковой вставкой по середине.
Эти типы муфт допускают осевое перемещение вала, а значит надо озаботиться упорными в севом направлении опорами.

• Последнее редактирование:
Последнее редактирование:
Опять же при условии осевой фиксации вала. Я на свой поставил жесткие зажимные. Хотел ссыль вставить, не получается...

Ну если перекосы осевые большие, тогда да. Дефолтные винтиками шпунтиками крепились, а разрезные жёсткие в обжим, как у карданных. Хватка мёртвая и соосность практически абсолютная при правильных размерах, ну и цена копейки, на порядок дешевле карданов, а уж тем более сильфонов.

Во вы бодягу развели...этот станок этого не стоит.

Всем доброго времени суток.
Хотел уточнить может кто-то пробовал такую модель. CNC Router Fan Mount by SteveHarhai (не реклама)
Уже 2 день ссылка на скачивание не работает. Может у кого завалялась. А если пробовали и поделитесь опытом буду весьма благодарен.

Всем доброго времени суток.
Хотел уточнить может кто-то пробовал такую модель. CNC Router Fan Mount by SteveHarhai (не реклама)
Уже 2 день ссылка на скачивание не работает. Может у кого завалялась. А если пробовали и поделитесь опытом буду весьма благодарен.
И че в ней хорошего? Плата открыта, повесили вентилятор. На мой взгляд уж лучше корпус мой напечатать. Там и кулер стоит, и плата закрыта.

И че в ней хорошего? Плата открыта, повесили вентилятор. На мой взгляд уж лучше корпус мой напечатать. Там и кулер стоит, и плата закрыта.
Как раз открытость платы и простота есть плюс этого "корпуса" ИМХО

Как раз открытость платы и простота есть плюс этого "корпуса" ИМХО
Абсолютно спорный вопрос. Впрочем каждому свое. А корпус это прежде всего защита от вездесущей пыли, тем более на станке, который пылит во время работы.

Сверху Снизу