Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Вам в раздел Ванги!!! Или больше информации...Ребят, произошел обрыв связи с пк, подскажите как возобновить уп с точки обрыва?
Произошел даже не обрыв связи, а свет отключили. Станок встал на середине заготовки, я попробовал в NC корректоре удалить команды уп до нужной строки и начать с того же места, но что-то пошло не так и сломал фрезу. Прочитал Вангопедию. Блин, я удалил все команды с 1-ой, без разгона шпинделя фреза врезалась в заготовку и при смещении по х сломалась.Вам в раздел Ванги!!! Или больше информации...
Ты, исподволь, сам ответил на свой вопрос. Замена БП на более качественный, чем стоковый, может решить проблему, заодно и резерв мощности можно увеличить, у стокового его просто нет. У меня была такая же ситуация. А то, что поначалу станок работал нормально, говорит о плохой настройке этого БП при сборке, конденсаторы имеют свойство повышать ТКС и результат не заставляет себя долго ждать, БП начинает "шуметь".нормально работает от ПК (не от ноута) и без подключения БП, как только я подключал (даже без включения через выключатель) стоковый БП связь терялась.
Розетки без заземления?Почти всегда зависает при смене фрезы, шпиндель при этом отключен (
Колхоз, земля с нулем соединена прямо в розетках.Розетки без заземления?
Это не только не улыбает, это даже печалит. Даже при глухозаземленной нейтрали, она не является заземлением.Колхоз, земля с нулем соединена прямо в розетках.
Может поэтому и сбой пролетает? Наводки.Колхоз, земля с нулем соединена прямо в розетках.
? Нашел БП от какого-то ноута из 90х с подходящим штекером. 16V 2.2A, на проводе кольцо есть. 30 мин полет нормальный, но сейчас я станок гонял через ноут, и Candle там обновил до 1.1.9 (из исходников ветки master) Стоковый блок настолько что даже с платой и ШД не может справиться?Может поэтому и сбой пролетает? Наводки.
Даже при глухозаземленной нейтрали, она не является заземлением.
Так зануление же. По стандарту положено, но только его делать нужно перед АЗВ а не в розетках, в розетках это что-то вроде плавкой вставки или зажигалки получится. А в моем случае вообще зануление делать нельзя никак, т.к. в дом приходят не 3 фазы а одна.
оффтоп
Candle там обновил до 1.1.9 (из исходников ветки master)
на линухе ноут?
оффтоп
на линухе ноут?
оффтоп
да
оффтоп
да
оффтоп
CNCjs поставьте.
оффтоп
Интернет портал организованный в 2018 году , для поддержки пользователей мини станка с ЧПУ CNC 3018 и его модификаций.
Мы хотели бы помочь всем, кто приобрел или только собирается приобрести данный станок. Здесь Вы совершенно спокойно можете задать свои вопросы, или просто прочитать полезную или интересную информацию по сборке, настройке и эксплуатации данного мини станка.
МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!
Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.
Спасибо за Ваше понимание!