- Реакции
- 10 197
- Баллы
- 350
- Веб-сайт
- www.cnc3018.ru
- Город
- Санкт-Петербург
- Станок
- CNC3018
- Плата
- 3.2
- Прошивка
- 1.1f
Radon, видимо Вы глубоко моральный и честный человек?! (я не глумлюсь над этим сейчас)
Но если бы Вы к своим безусловно полезным качествам были бы еще немного внимательны и прочитали ВОТ ЭТОТ ПОСТ (кстати с этого все началось)
То возможно изменили бы свое мнение и как бы воздержались с обвинениями человека в попытке обмана или вообще в глобальном обвале системы диспутов на АЛИБАБЕ!
К примеру я могу сказать, что мне прислали неисправный станок и я просто предложил решить вопрос мирно на что мне предложили ТОЛЬКО вариант с обратной отсылкой (которая обошлась бы мне в 7500 рупий) и все! И среди кЕтайского населения не нашлось такого высокоморального человека как Вы, чтобы застыдить продавца и попросить его все таки довести сделку честно. Где я оплатил, а мне прислали не рабочее железо.
И я бросил и перезаказал у другого лазерный модуль.
Так что не надо тут особо демонстрировать мораль и свою порядочность.
Она на людях у многих одна, а по жизни немного другая!
Я не призываю к обману, но у человека была проблема? - БЫЛА!?
Добил он плату или она просто сама "подохла"? - я не знаю
А то что человек не очень умеет ремонтировать не доказывает его 100% вину, что это он ее убил!
Но если бы Вы к своим безусловно полезным качествам были бы еще немного внимательны и прочитали ВОТ ЭТОТ ПОСТ (кстати с этого все началось)
То возможно изменили бы свое мнение и как бы воздержались с обвинениями человека в попытке обмана или вообще в глобальном обвале системы диспутов на АЛИБАБЕ!
К примеру я могу сказать, что мне прислали неисправный станок и я просто предложил решить вопрос мирно на что мне предложили ТОЛЬКО вариант с обратной отсылкой (которая обошлась бы мне в 7500 рупий) и все! И среди кЕтайского населения не нашлось такого высокоморального человека как Вы, чтобы застыдить продавца и попросить его все таки довести сделку честно. Где я оплатил, а мне прислали не рабочее железо.
И я бросил и перезаказал у другого лазерный модуль.
Так что не надо тут особо демонстрировать мораль и свою порядочность.
Она на людях у многих одна, а по жизни немного другая!
Я не призываю к обману, но у человека была проблема? - БЫЛА!?
Добил он плату или она просто сама "подохла"? - я не знаю
А то что человек не очень умеет ремонтировать не доказывает его 100% вину, что это он ее убил!