- Реакции
- 594
- Баллы
- 188
- Город
- Светлогорск
- Имя
- Анатолий
Это моя любимая темаГальваноразвязка USB-порта и подключенного устройства.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Это моя любимая темаГальваноразвязка USB-порта и подключенного устройства.
А на помехи в положительную сторону влияет данный провод.Гальваноразвязка USB-порта и подключенного устройства.Ваши сообщения автоматически объединены:
И уменьшение помех и защита.А на помехи в положительную сторону влияет данный провод.
Или просто защита от непредвиденных ситуаций.
Олег, это твое или как?Проект ещё в разработке, но, возможно, что-то и получится.
Ни в коем разе! У меня и токарничка-то нет (увы...)Олег, это твое или как?
Ясно, а тот, что еще подвернулся, "Элерка", кому то может и понравится, я чето в него не въехал, смотрел, покопался в коде, чето непонятно, больше 4к строк, а функционально не шибкий, упоров, чет не узрел. И как расчитываются подачи и резьбы непонятно. Плюсом то, что под STM32 писано.Ни в коем разе! У меня и токарничка-то нет (увы...)
Так было в комментах под видео написано - чел относительно недавно видос выложил.
Думаю, кому интересно, можно последить за развитием.
ЗЫ. Автор пишет, что планирует к лету обнародовать все материалы.
Володя, это не "Элерка". Это какой-то иной проект, под Ардуино Нано.а тот, что еще подвернулся, "Элерка"
упоров, чет не узрел
Пардоню, просмотрел, а это интересно, пороюсь.Лучше сразу пройти на версию 2, там всё описано.
Вот интересно, про какое "дешевле" он имел ввиду, начал с того, что "ошибка в софте", а сам только про ШВП и рассказывал. Разумеется у Апельсинки вычислительная мощность куда как выше Ардуиновской, однако от дискретности углов ШД и энкодера никуда не деться. Разница между подсчетами вижу только в том, что в Ардуине идет простое деление на округленный коэффициент, а Апельсинка способна на алгоритм Брэзенхэма, где погрешность деления компенсируется плавающим коэффециентом в зависимости от накопленной ошибки.А вот человек создает
Интернет портал организованный в 2018 году , для поддержки пользователей мини станка с ЧПУ CNC 3018 и его модификаций.
Мы хотели бы помочь всем, кто приобрел или только собирается приобрести данный станок. Здесь Вы совершенно спокойно можете задать свои вопросы, или просто прочитать полезную или интересную информацию по сборке, настройке и эксплуатации данного мини станка.
МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!
Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.
Спасибо за Ваше понимание!