- Реакции
- 4 543
- Баллы
- 138
- Имя
- Валерий
- Станок
- CNC 6040
- Плата
- самодельная
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Нефиг так высоко станок задирать. У меня резцы на уровне солнечного сплетения расположены. Чтобы морду об них поцарапать, надо пару пузырей засосать (за час).А сверла как удобно расположены. Самое то для мордоцарапанья...
Видал, издалека. И платы такие на запчасти разбирал.
АНефиг так высоко станок задирать. У меня резцы на уровне солнечного сплетения расположены. Чтобы морду об них поцарапать, надо пару пузырей засосать (за час).
А кто-то настаивает на применении дома токарного ЧПУ?С моей личной кочки зрения для домашне-хоббийных целей токарный ЧПУ нафиг не нужен.
дык насколько я понял создателя темы,А кто-то настаивает на применении дома токарного ЧПУ?
Нет. Куртка цепляется, а пузо не царапается. У меня с координацией, пока что, все в порядке.Апузосолнечное сплетение не царапают?
Ну, это его личная головная боль. Он много чего хочет, ОН ТАКОЙ. Что ж тут поделаешь?дык насколько я понял создателя темы,
он и хочет.
причем именно из гавна и палок.
Это электронная гитара для WM210. Автономное. Только для продольной подачи/резьб. Более подробно не знаю,но не думаю, что много функций имеется, мало органов управления.Алиэкспресс обновление - апгрейт токарного , что это такое?
это с чпу или автономное ?
Сидел в институте и проспал онлайн урок. Про скважность прочитайте сначала, что это. А то смешно звучит.Вопрос для по TTL
На каких частотах сигнал TTL управляет лазером.Просто рассматриваю щас схемы в симуляторе на микросхеме 555 и не хватает знаний , может есть ссылка которую можно прочитать , и до какой скважности.
Сидел в институте и часть уроков реально проспал , онлайн урок был.
Скважность обычно сутки через трое.
оффтоп
Очень сомневаюсь, что Максим ухватил то, что на картинке.Про скважность прочитайте сначала, что это. А то смешно звучит.
Интернет портал организованный в 2018 году , для поддержки пользователей мини станка с ЧПУ CNC 3018 и его модификаций.
Мы хотели бы помочь всем, кто приобрел или только собирается приобрести данный станок. Здесь Вы совершенно спокойно можете задать свои вопросы, или просто прочитать полезную или интересную информацию по сборке, настройке и эксплуатации данного мини станка.
МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!
Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.
Спасибо за Ваше понимание!