И что с того, что быстрей? Скважность нижнего такая же как и верхнего, те же 50%скважность это отношение длины импульса к периоду следования, и не зависит от частоты следования никаким образом
У каждой радиодетальки есть паразитическая емкость и при высокой частоте могут быть проблемы , поэтому какие детали использует приемник и передатчик
и что у меня есть в наличии.
Токарного станка нет - это раз
Что то уже купил -два (555 микросхемы наборы диод и транзисторов и т д)
вопрос поэтому такой , какой частоты приблизительно нужно держаться , потому как мне сейчас что 10 000 герц что 100 000 в теории нет разницы , а вот на практике может потом что то не так.
Вот к примеру только сейчас подключил софтлимиты- вернее настроил в матче , потому как пришлось перебрать 6 вариантов , у них своя философия а у меня своя.Потому как у меня слово ОПЕН - это открыть бутылку или вентиль ,а у них наоборот - это закрыть.
Я когда покупал 3018 станок , считал , положил бревно а дальше он сам.А оказывается мы должны в паре работать.
Он в роли начальника никак . не может сказать что ему надо , а мне сиди потом думай , что с ним , муфта или игра волоска.
впринципе пойду скрипку делать , так как отфрезеровалась пойду пошлифую ,
но вот вопрос , в матч есть обороты шпинделя , но регулируется напряжением от 2 до 10 вольт примерно , если я поставлю микросхему 555 и сигнал не более 5 вольт на выходе , то мой лазер должен управляться этой схемой , впринципе можно и каким нибудь двигателем с ttl управлением или rs(там их много еще не разобрался) , и сразу вопросы , какие двигатели управляются через TTL и есть ли дравера к ним.