Сейчас я вам в Гугле найду, общие рекомендации для смазки рельс и швп.Если бы его знать... Я раму готовую покупал.
Ваши сообщения автоматически объединены:
Смазка для рельс хивин:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Сейчас я вам в Гугле найду, общие рекомендации для смазки рельс и швп.Если бы его знать... Я раму готовую покупал.
Чтоб я так жил. Этот тюбик смазки дороже моего станка, вместе со всеми фрезами....Если слишком дорого, подберите аналог. Попробуйте найти самостоятельно, я немного занят в данный момент.
Чтоб я так жил. Этот тюбик смазки дороже моего станка, вместе со всеми фрезами....
я, хвала богам, избавлен от таких трат. Рельсы не ставил, швп игнорирую, а ежели понадобится, то на производстве нацежу пизирек 0.33 68-го масла, коим в наших станках рельсы HIWIN и швп мажутся.
оффтоп
Так вам дали рекомендацию, почитайте описание, там написано что за смазка в этих тюбиках, mobil shc - в районе 4000 за литр на озоне ( этот литр ваш станок переживет и ещё останется, обсмазываетесь) , hr ещё дешевле, в районе 400 руб за литр. Вы хоть описание прочитайте для начала.Чтоб я так жил. Этот тюбик смазки дороже моего станка, вместе со всеми фрезами....
Тюбик то немаленький, на целый парк проф станков высокой точности, с десятками метров направляек хватит. Разумеется не для хоббийных станочков, это перебор.поразила цена масла, дороже черной икры.
Ответ на утверждение, да масло дорогое, да и не уверен, что ваш станок меньше 20т.р. стоит. Одних фрез наверное на такую сумму набрали.Efenia, Малость не в тот адрес. Я не просил рекомендаций и мне их никто не давал, читаем через строчку....и никаких масел я покупать не собираюсь...просто поразила цена масла, дороже черной икры.
mobil mobilux ep2Если бы его знать... Я раму готовую покупал.
Для работы достаточно. Машинные для машины, рабочие для рабочего.обнуляются только рабочие координаты
Да вот же. Я еще при настройке микрошага - отправлял вручную из родной консоли, чтобы проверить расстояния верные проходит - все норм было. ХЗ в общем, мб прошивка сырая, попробую более раннюю. А нет ли другого софта чтобы как в Candle карту высот построить можно было и скорректировать GCode в соответствии с ней?Не думаю, что это код виноват....
оффтоп
Интернет портал организованный в 2018 году , для поддержки пользователей мини станка с ЧПУ CNC 3018 и его модификаций.
Мы хотели бы помочь всем, кто приобрел или только собирается приобрести данный станок. Здесь Вы совершенно спокойно можете задать свои вопросы, или просто прочитать полезную или интересную информацию по сборке, настройке и эксплуатации данного мини станка.
МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!
Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.
Спасибо за Ваше понимание!