Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
С первой ссылки, WLAN ateros:во второй ссылке какой-то торговый склад![]()
Это верно. Для Сони есть свой Драйвер бустер...но нет интернета...Драйвер бустер качает драйвера из интернета. А интернета нет. А если есть интернет, то и драйвер бустер не особо нужен.
Не, ну если не напрягать чуть-чуть извилины, то почему нет. Но в следующий раз ведь своего опыта не будет.
Все скачивается. дядя Юра и тот скачал. Но я не против, если вы найдете другой сайт...Именно. Только ссылка на первый сайт какая-то странно работающая. С первого раза по первой ссылке на этом сайте у меня тоже скачался какой-то PixelSee player. Во второй раз кликнув на ту же ссылку скачался сониевский "драйвер бустер". Второй сайт вообще какая-то пустышка. Куча некликабельных многократно повторяющихся ссылок на драйвера. Таких сайтов сейчас пруд пруди.
Драйвер бустер качает драйвера из интернета
Ребята. с первой ссылки накачал:С первой ссылки, WLAN ateros:
У меня тоже так было...Только ссылка на первый сайт какая-то странно работающая. С первого раза по первой ссылке на этом сайте у меня тоже скачался какой-то PixelSee player. Во второй раз кликнув на ту же ссылку скачался сониевский "драйвер бустер". Второй сайт вообще какая-то пустышка
Вот те бабушка и Юрьев день...оказывается так мало нужно было...поставил графику и все...А может стоит всеж освоить установку драйверов...? Расходимся.И нахрена мне после этого интернет?![]()
![]()
![]()
Любые навыки полезны, но не все одинаково востребованы.А может стоит всеж освоить установку драйверов...?
Интернет портал организованный в 2018 году , для поддержки пользователей мини станка с ЧПУ CNC 3018 и его модификаций.
Мы хотели бы помочь всем, кто приобрел или только собирается приобрести данный станок. Здесь Вы совершенно спокойно можете задать свои вопросы, или просто прочитать полезную или интересную информацию по сборке, настройке и эксплуатации данного мини станка.
МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!
Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.
Спасибо за Ваше понимание!