ИЩУ РЕШЕНИЕ Взаимопомощь.

Вот такая информация. Думал десятка не поместится Жесткий диск 280
Вопросов нет, в эту тачку 10-ка полезет, со свистом. Памяти оперативной, правда, не густо, но годится.

• Последнее редактирование:
Последнее редактирование:
Думал десятка не поместится Жесткий диск 280 ГБ
У меня 10 Про стоит на SSD 120Г и еще 60 Гигов свободно
Ваши сообщения автоматически объединены:

AnLaz, У тебя 7 лицензия, ее возможно бесплатно обновить до 10. Если конечно ничего не изменилось. Вот как это можно сделать

@AnLaz, Модель ноутбука..
И еще вопрос. Доступ в интернет настроен на компьютере или на роутере?
Модель PCG-71211V
Роутер свистит в двух диапазонах...
Выбрал, настроил, поставил пароль..
1738691442070.jpeg Вот я не знаю что выбирать в закладке Безопасность
1738691495401.jpeg1738691514856.jpeg

А тип безопасности?

WPA2 и оставляйте
Вообще, тут тема про карту высот, а не настройку компов и роутеров :)

AnLaz, Вот тут и тут драйвера для ноута. На оф сайте я понимаю их нет.

• Последнее редактирование:
Последнее редактирование:
Выбрал, настроил, поставил пароль..
Зачем вы его как точку доступа настраиваете? Устанавливаете на "вафлю" дрова, включаете, выдаётся список доступных сетей в округе, выбираете свой домашний роутер, вводите пароль от домашней сети. Всё.

Рядом стоит комп с доступом и всеми приблудами (почти ;))
Не хватает ТЯМЫ... :confused:
Я что-то не пойму. Вроде бы есть рядом комп, подключенный к интернету. Почему не войти в интернет на нем и не скачать драйвера. Зачем надо пытаться подключить к интернету ноут, на котором не установлены нужные драйвера, в том числе контроллера локальной сети и наверняка контроллера Вай-Фая.
Или я что-то не так понял?

Зачем вы его как точку доступа настраиваете? Устанавливаете на "вафлю" дрова, включаете, выдаётся список доступных сетей в округе, выбираете свой домашний роутер, вводите пароль от домашней сети. Всё.
А зачем каждый раз вводить пароль. WPA 2 и пароль, и входить автоматически. Это же не общественное место. Лично у меня так и не мучаюсь. Просто у него не установлен драйвера на сетевые карты, потому ничего и не видит

AnLaz, Скачивайте и устанавливайте драйвера...тока потом можно будет что то продолжать. В Диспетчере устройств не должно быть восклицательных знаков.

Устанавливаете на "вафлю" дрова,
Почему не войти в интернет на нем и не скачать драйвера
Просто у него не установлен драйвера на сетевые карты
Скачивайте и устанавливайте драйвера...
Только одна фраза
Как найти их?
Писал всякие слова в поиск
но так и не нашел то что надо.
Вот тут и тут драйвера для ноута
Ничего не смог извлечь из PixelSee..., а во второй ссылке какой-то торговый склад :)
Ваши сообщения автоматически объединены:

Зачем вы его как точку доступа настраиваете?
Это я не понял, кажется пробовал подключиться к сети...:confused:

Ничего не смог извлечь из PixelSee..., а во второй ссылке какой-то торговый склад
ссылки совершенно нормальные...я не знаю почему у вас торговый склад
1738697797584.png1738697746659.png

Сверху Снизу
Обнаружен блокировщик рекламы AdBlock

МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!

Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.

Спасибо за Ваше понимание!

Я отключил свой AdBlock    Нет, я не буду ничего отключать