Заказал инфракрасный лазерный модуль ACMER-P3.

Всем привет!забрал свой Acmer p3 подсоединил к своему ttc 450 через родную плату.проводов эти твари не прислали поэтому пока по колхозному накинул провода,вроде все норм работает,но по железу прилагаю фото на пиле:)),такое ощущение что не хватает мощей,я думаю что бп дохлый, они же прислали его на 5а,кто что думает или знает помогите.

Вложения

• IMG_1191.jpeg
    IMG_1191.jpeg
    46.7 KB · Просмотры: 16
  • IMG_1199.jpeg
    IMG_1199.jpeg
    112.2 KB · Просмотры: 16
Так же хочу дополнить что этот модуль p3 с деревом вообще не работает,а у этих конченных ребят написано что работает.надо было брать оказывается acmer p3 2in1,ну ладно придется диодник нормальный еще взять.

А подробнее рассказать, что и как подключали, фото приложить не судьба? :rolleyes:

Ну что, пришел модуль 48вт. Подключил к своему станку нейдже через плату согласования. К сожалению некорректно работает. При положении переключателя на 24в на плате согласования модуль начинает работать где то на 30 процентов мощности, и так и не смог убрать этот косяк. Режет хорошо сигнал проходит управляющий, но когда должен быть нулевой процент мощности он выдает где то 30 процентов. И соответственно портит заготовку на переходах. Пока не смог решить проблему. Может кто подскажет!
Да, жаль! Хотел тоже заказать такой из за цены. 48000 руб. А так 40w 60000руб на алишке...

Последнее редактирование:
Так же хочу дополнить что этот модуль p3 с деревом вообще не работает,а у этих конченных ребят написано что работает.надо было брать оказывается acmer p3 2in1,ну ладно придется диодник нормальный еще взять.
Зато он отлично гравирует металл!Я им очень доволен!Не один лазерный модуль не сможет делать глубокую гравировку металла с плотностью 1200 точек на дюйм, и с интервалом строк 0.02мм.А этот Ик модуль может ,и при этом гравировка размером с визитку получается с такой детализацией,что просто дух захватывает!Я купил еще к станку модуль на 48 ватт и больше ничего не надо!В модуле на 48вт есть переключение на 24 вт,при этом половина диодов отключена и пятно световое тоньше,тогда не плохо гравировку делать на дереве или фанере.В общем комплекта этих модулей двух за глаза хватает!Сам станок Р3 очень хороший,очень круто работать с камерой в лайт берн,один недостаток ,это маленькое поле рабочее.

Последнее редактирование:
К стати да,провод к модулю питания они не кладут ,а там фишка своеобразная.Пришлось искать такую в радиотоварах.Еле нашел ,купил аж две штуки на всякий случай. Но увы не заработал модуль 48 вт на моем станке нейдже корректно.Приходится работать на их родном станке акмер р3 ,и постоянно менять модули то для резки ,то для гравировки.Не очень удобно это.

А подробнее рассказать, что и как подключали, фото приложить не судьба? :rolleyes:
На фото видно на модуле где +где -,и управление,на станке был уже вывод на лазер,мультиметром нашел плюс и минус,соответсвенно третьий выход управление,взял провода подсоединил и в принципе все,что интересно спрашивайте,я сам то не могу до конца еще разобраться так как новичок в этом деле,выше описал в чем сейчас проблема

Ну что, пришел модуль 48вт. Подключил к своему станку нейдже через плату согласования. К сожалению некорректно работает. При положении переключателя на 24в на плате согласования модуль начинает работать где то на 30 процентов мощности, и так и не смог убрать этот косяк. Режет хорошо сигнал проходит управляющий, но когда должен быть нулевой процент мощности он выдает где то 30 процентов. И соответственно портит заготовку на переходах. Пока не смог решить проблему. Может кто подскажет!
У меня примерная тоже проблема была исправил в настройках

Зато он отлично гравирует металл!Я им очень доволен!Не один лазерный модуль не сможет делать глубокую гравировку металла с плотностью 1200 точек на дюйм, и с интервалом строк 0.02мм.А этот Ик модуль может ,и при этом гравировка размером с визитку получается с такой детализацией,что просто дух захватывает!Я купил еще к станку модуль на 48 ватт и больше ничего не надо!В модуле на 48вт есть переключение на 24 вт,при этом половина диодов отключена и пятно световое тоньше,тогда не плохо гравировку делать на дереве или фанере.В общем комплекта этих модулей двух за глаза хватает!Сам станок Р3 очень хороший,очень круто работать с камерой в лайт берн,один недостаток ,это маленькое поле рабочее.
Можете поделится настройками скорость детализация мощность и все такое для различных материалов

-здесь подробнейше про настройки режимов гравировки для разных металлов.

Гравирует,и довольно не плохо.Не режет.
Ну у меня иттербиевый ИК волоконник 50Вт - он на деревяшках либо ничего, либо "жгёт напрочь"... зато метал (и гравировка, и резка) - это как раз для него применение...

Сверху Снизу
Обнаружен блокировщик рекламы AdBlock

МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!

Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.

Спасибо за Ваше понимание!

Я отключил свой AdBlock    Нет, я не буду ничего отключать