- Реакции
- 185
- Баллы
- 63
- Город
- Санкт-Петербург
- Имя
- Сергей
- Плата
- М2
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
у меня почти что в такой же стояли 3 никеля, выкинул и просто напрямую припал 18650 1 штуку, целостность не нарушал и платы не вставлял, у меня просто аймакс есть[/QUOTУ
У меня нет Amax тем более домочадцам проблемно будет объяснять где там аймакс и как что включать и т.д. Да и не нужно это. Простота и безопасность эксплуатации. Ведь без контроллера разряда и КЗ для 18650 чревато последствиями. В лучшем случае сработает клапан и разомкнет контакт при КЗ или просто уйдет в глубокий разряд. А китайские с Али вообще без клапана(мембраны) могут быть............
Cthutq, а что им обьяснять, зарядил и пусть пользуются, как сядет скажут
Делал также , работает, в смысле вроде крутит - почти без нагрузки. Но с Li-ion для элекроинструмента эффективность на порядок лучше. Для серьезного шуруповерта аккумуляторы 18650 от ноутбуков точно не решение.Читал много по этому вопросу. Пишут что с ноутбуков 18650 нельзя ставить в отвертки шуруповерты , т.к у них ток отдачи маленький.
Но я все же решил. ...
"Глубокий разряд полностью выводит из строя литий-ионный аккумулятор. "- Википедияа что им обьяснять, зарядил и пусть пользуются, как сядет скажут
Для серьезного шуруповерта аккумуляторы 18650 от ноутбуков точно не решение.
В следующей теме раскажу и покажу как я 18 вольтовый шуруповерт переделал на 18650 от ноутбука. Все работает.
Alsan, тут не соглашусь, вот в шурике спакойнро ставим БСМП плату на 40 ампер-60 и норм работает, а глубокий разряд плата не допустит, и даже если литий получит глубокий разряд то аккум всё равно можно раскачать
Ni-cd и Ni-Mh удавалось восстановить (причем практически до полного восстановления емкости), даже при нулевом потенциале, А как это сделать с Li-ion, если на самом аккумуляторе 0v (не на выходе платы защиты) не представляю. Поделитесь.Alsan, тут не соглашусь, вот в шурике спакойнро ставим БСМП плату на 40 ампер-60 и норм работает, а глубокий разряд плата не допустит, и даже если литий получит глубокий разряд то аккум всё равно можно раскачать
Спасибо, попробую.Alsan, первое это подать кратковременно двойной ток 1-2 секунды
Интернет портал организованный в 2018 году , для поддержки пользователей мини станка с ЧПУ CNC 3018 и его модификаций.
Мы хотели бы помочь всем, кто приобрел или только собирается приобрести данный станок. Здесь Вы совершенно спокойно можете задать свои вопросы, или просто прочитать полезную или интересную информацию по сборке, настройке и эксплуатации данного мини станка.
МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!
Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.
Спасибо за Ваше понимание!