Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Нафига он мне нужен? У меня всё работает.давай так ,я тебе дам чувака который мне это подсказал , напишу в личку , а ты с ним сам пообщайся.
Но там долго отвечают.
Вы решили нам ликбез по электронике провести?Вернее я там неправильно написал.Есть схемы с общим эмитером ,есть с коллектором а есть с базой.
Для начального уровня пойдет. Но хочется чутка побольше.GRBL, мне кажется, и так самодостаточен.
Я извиняюсь , почему у меня работает лазер.Вы решили нам ликбез по электронике провести?
Работает и замечательно, что ещё надо то?Я извиняюсь , почему у меня работает лазер.
Где найти схему лазера драйвера на 5500 мв 450nm
Чутка побольше это уже другие системы, там и поддежка большего числа команд и прочее, ну соответственно и софт и хард совсем другие, не Ардуино-подобные.Для начального уровня пойдет. Но хочется чутка побольше.
А в справочник то давно заглядывал? ВотЕсли у нас есть на фоурме инструкции то рад бы их почитать
У Вас каша в голове из информации. TTL не надо настраивать. Его надо использовать, задавая его работу в G-Code.Вот придут щильды , как настроит сигнал ttl
сейчас пока есть время хотя бы почитать.
Если у нас есть на фоурме инструкции то рад бы их почитать ,чтоб потом залить грбл 1.1
Я на данный момент знаю с десяток плат, которые работают с ГРБЛ 1.1Я на данный момент не знаю ни одной платы кроме ардуино у которых есть грбл1.1
У Вас каша в голове из информации
КАШАФОНИЯ
оффтоп
Все верно ,катилок то у меня варит.Я на данный момент знаю с десяток плат, которые работают с ГРБЛ 1.1Ваши сообщения автоматически объединены:
КАШАФОНИЯ
оффтоп
А я бы добавил в грбл 4ю ось, во всех конкурентах она есть и самостоятельная, а вот с грбл это либо "грабли" какие то, либо была одна прошивка под мегу с рампсом, но что то про дальнейшее развитие не слышно совсем, больше всего реализация понравилась у planet-cnc, но там и оборудование (плата управления станком) с ценой бешенной, и лицензия на программу не из дешевых (97 евро по-моему). У mach3 эта функция то же есть, но мне сама mach3 не нравится, такое ощущение что сделали ее во времена компов с управлением под DOS, и ничего менять больше не хотят, то есть интерфейс времён мамонтов.Может он полагает, что все занимаются Ардуинными безделушками, или умные дома строим. Так то микроконтроллеры способны на многое, но в станке, сдаётся, особо то и нечего менять, хотелось бы расширить возможностей, да некуда что то добавлять. GRBL, мне кажется, и так самодостаточен.
А какое ещё должно быть развитие? 4-я ось есть, используйте.А я бы добавил в грбл 4ю ось, во всех конкурентах она есть и самостоятельная, а вот с грбл это либо "грабли" какие то, либо была одна прошивка под мегу с рампсом, но что то про дальнейшее развитие не слышно совсем, больше всего реализация понравилась у planet-cnc, но там и оборудование (плата управления станком) с ценой бешенной, и лицензия на программу не из дешевых (97 евро по-моему). У mach3 эта функция то же есть, но мне сама mach3 не нравится, такое ощущение что сделали ее во времена компов с управлением под DOS, и ничего менять больше не хотят, то есть интерфейс времён мамонтов.
Интернет портал организованный в 2018 году , для поддержки пользователей мини станка с ЧПУ CNC 3018 и его модификаций.
Мы хотели бы помочь всем, кто приобрел или только собирается приобрести данный станок. Здесь Вы совершенно спокойно можете задать свои вопросы, или просто прочитать полезную или интересную информацию по сборке, настройке и эксплуатации данного мини станка.
МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!
Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.
Спасибо за Ваше понимание!