Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Вернуть нетрудно, но надо будет делать доп. поля. А свободного места не осталось...vvv1234, Здравствуйте. Очень благодарен Вам за проделанный труд. При тестировании Ваших апгрейдов возник вопрос.
Возможно ли вернуть прежний функционал и возможность настроек этой кнопке?![]()
Я ее настраиваю под себя, в Вашей версии таких настроек не нашел. Спасибо.
Хотя бы так. Спасибо.Вернуть нетрудно, но надо будет делать доп. поля. А свободного места не осталось...
Но будет опция для установки фрезы по пробнику известной высоты, это, как я понимаю, почти то, что Вам нужно.
Может оно не совсем и красиво, зато работоспособно и добавило функционал.
Открою страшную тайну (только дяде Валере, шепотом): на производствах, для ЧПУ с полностью автономным пультом управления, УП делают технологи, на отдельных компьютЕрах. И неважно какой навороченный пульт на станке, в КАМе это сделать проще.в полных АК, несмотря на более обширный функционал, есть один серьезный недостаток: УП-то все равно надо делать на компьюторе.
Открою страшную тайну (только дяде Валере, шепотом): на производствах, для ЧПУ с полностью автономным пультом управления, УП делают технологи, на отдельных компьютЕрах.
В заповедных и дремучих страшных Муромских лесах
Всяка нечисть бродит тучей и в проезжих сеет страх:
Воет воем, что твои упокойники,
Если есть там соловьи, то — разбойники.
Страшно, аж жуть!
оффтоп
Подправил эстетику и удобство пользования плагинами пользователя. Файлы в архиве, достаточно распаковать в директорию Candle-Tools.Если хотите, можете распаковать в директорию plugins прикрепленный файл. И в View->Panels и поставить галку на User commands. Будет не очень красиво, но тогда через Service->Settings->User commands сможете добавить свои комманды.
Спасибо.Подправил эстетику и удобство пользования плагинами пользователя. Файлы в архиве, достаточно распаковать в директорию Candle-Tools.![]()
Надо бы подкорректировать скрипт плагина "User commands" на предмет увеличения числа кнопок в ряду до 5, компактнее будет. Но я джаву не знаю. Было бы неплохо, если кто из специалистов это сделает.
Распаковал V4, заработало как надо. Спасибо.
Чтобы изменить положение комманд пользователя, надо убивать settings.ini, в основной директории и в плагине. Чтобы этого не делать, я включил готовые назначения в Candle-Tools_v4.exe.zip. Попробуйте, будет ли работать.
Работает!Чтобы изменить положение комманд пользователя, надо убивать settings.ini, в основной директории и в плагине. Чтобы этого не делать, я включил готовые назначения в Candle-Tools_v4.exe.zip. Попробуйте, будет ли работать.
Понял.
Интернет портал организованный в 2018 году , для поддержки пользователей мини станка с ЧПУ CNC 3018 и его модификаций.
Мы хотели бы помочь всем, кто приобрел или только собирается приобрести данный станок. Здесь Вы совершенно спокойно можете задать свои вопросы, или просто прочитать полезную или интересную информацию по сборке, настройке и эксплуатации данного мини станка.
МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!
Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.
Спасибо за Ваше понимание!