- Реакции
- 4 626
- Баллы
- 138
- Имя
- Валерий
- Станок
- CNC 6040
- Плата
- самодельная
Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Спасибо за ответ.для него можно только назначить скорости первого и второго приближения через F и f.
Места нетно очень неплохо бы было добавить отскок на n mm по "новым" координатам со скоростью F.
Всё равно для передвижения придётся поднимать фрезу...чтобы фреза не касалась заготовки при разгоне.
Что пишет в окне "Results"? И что делает, если поставить F=10 и f=0?Валера, хочу спросить по поиску центра.
У меня выставляю как в Хелпе слева отступ 1 мм и опускаю ниже верха 1 мм, жму эту кнопку, щуп подходит к заготовке, касается, отъезжает на 1 мм медленно опять приближается к ней, касается ее и все останавливается.
Что не так делаю?
Интересная версия Candle. Помогите её найти, пожалуйста.Дошли руки до реализации давней задумки
А это не то?https://cnc3018.ru/threads/candle-realizacija-mechty.6765/post-163704Интересная версия Candle. Помогите её найти, пожалуйста.
Я правильно понял, предыдущий вопрос нужно было адресовать Вам?Кажется, понял из-за чего это происходит: в новой версии я забыл поправить одно назначение
Я правильно понял, предыдущий ответ вам ни о чем не сказал?Я правильно понял, предыдущий вопрос нужно было адресовать Вам?
Интернет портал организованный в 2018 году , для поддержки пользователей мини станка с ЧПУ CNC 3018 и его модификаций.
Мы хотели бы помочь всем, кто приобрел или только собирается приобрести данный станок. Здесь Вы совершенно спокойно можете задать свои вопросы, или просто прочитать полезную или интересную информацию по сборке, настройке и эксплуатации данного мини станка.
МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!
Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.
Спасибо за Ваше понимание!