- Реакции
- 688
- Баллы
- 133
- Имя
- Григорий
- Плата
- Woodpecker 0.9
- Прошивка
- 1.1f
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Первое видео - очень достойная конструкция, доступная для самостоятельного изготовления и в меру эффективная. Стоит заметить, что путем всего лишь двух корректировок степень очистки воздуха можно существенно повысить.hydrooz, всё проще делается, труба опускается почти до дна и наливается вода. Фильр не нужен. И ведро повыше надо бы.
Брал такой. 3d принтера нет, решил что так будет проще.Нашел дешевый циклон на алишке - http://got.by/50ziq1
и у них щас скидки большие
по моему печатать на 3D дороже выйдет.
кто-то такой брал уже? фотка явно с нашего форума...
мне не для промышленных масштабов, для дома..
4 циклона нужны там, где имеется обилие стружки. Но это к нашему станочку вряд ли относится, особенно при чистовой обработке, когда всю стружку можно собрать в одну ладошку.Рассматривал оба варианта -- остановился на первом, т.к. второй хотя и дешевле, НО он очень маленький, даже продавец приводит пример использования где использованы 4 (ЧЕТЫРЕ) таких циклона.
У циклона, который купил, есть два "ушка" с отверстиями диаметром 4,5мм под винты. В циклоне, который на его основе сейчас собираю, несущими будут две строительные шпильки М6. Доделаю, выложу фотоотчет.4 циклона нужны там, где имеется обилие стружки. Но это к нашему станочку вряд ли относится, особенно при чистовой обработке, когда всю стружку можно собрать в одну ладошку.
Мне думается, что стоит обратить внимание, скорее всего, на наличие фланца на нижней части циклона. С ним установка циклона существенно упростится.
Как выгодней купить или печатать, дайте своё мнение профи.Нашел дешевый циклон на алишке - http://got.by/50ziq1
и у них щас скидки большие
по моему печатать на 3D дороже выйдет.
Судя по знанию у Вас темы, нет ощущения, что с точки зрения аэродимикиПервое видео - очень достойная конструкция, ..
Пока у вас не массовое производство на продажу -- вы будете оплачивать свое увлечение.Как выгодней купить или печатать
С кайфом от самоделки абсолютно согласен, но и пылесос я сделаю гораздо дешевле.Пока у вас не массовое производство на продажу -- вы будете оплачивать свое увлечение.
Подсчитайте ВСЕ затраты на самодельный пылесос для станочка и сравните со стоимостью строительного пылесоса заводского изготовления.
(Обычно в описании самоделок указывается стоимость нескольких составных частей...)
Прелесть самоделки в создании нового своими руками, а совсем не в экономии.
Я тоже делаю, хотя и пользуюсь промышленным.С кайфом от самоделки абсолютно согласен, но и пылесос я сделаю гораздо дешевле.
Интернет портал организованный в 2018 году , для поддержки пользователей мини станка с ЧПУ CNC 3018 и его модификаций.
Мы хотели бы помочь всем, кто приобрел или только собирается приобрести данный станок. Здесь Вы совершенно спокойно можете задать свои вопросы, или просто прочитать полезную или интересную информацию по сборке, настройке и эксплуатации данного мини станка.
МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!
Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.
Спасибо за Ваше понимание!