ПОМОГИТЕ CNC-TS-V3 дом, концевики, спалил атмегу.

Я просто пытаюсь понять логику.
Если $$ получены по USB то странно что остальное не работает.
Обмен по интерфейсу идёт.
Контроллер по запросу $$, данные отдаёт
Я тоже не могу понять как так получается по этому и спросил может кто знает через что проходят команды прежде чем попасть в атмегу.
Ваши сообщения автоматически объединены:

Candle совместно с оффлайн контроллером не работает
Да бло, я тоже так думал. Могу видео завтра снять что у меня работает всё вместе и только так.
и то что я не пизжу. : )

Я тоже не могу понять как так получается по этому и спросил может кто знает через что проходят команды прежде чем попасть в атмегу.
С компа, USB - CH340 - Atmega
С оффлайн контроллера, контроллер - Atmga

Если что эта плата с кз.

Да бло, я тоже так думал. Могу видео завтра снять что у меня работает всё вместе и только так.
и то что я не пизжу. : )
Однозначно так быть не должно.

Если что эта плата с кз.
КЗ надо устранять, возможно пробит диод. Надо прозванивать.

Вот) круто, ch340c надо прошивать как атмегу? Или её можно просто перепаять и не парится?
Ch340 это просто конвертер USB - UART.

Чудес не бывает. Прошивается нормально. Параметры $$ отдаёт.
Тестовые УП с диска пробовал
Диска небыло, но УП с диска пробовал, отсюда с сайта качал содержимое диска, они не работают по юсб.

Только в связке юсб и оффлайн контроллер.
При этом координаты и шпиндель на экране без движений хотя станок работает и всё выполняет.

Короч, завтра видео сниму покажу что да как.

Диска небыло, но УП с диска пробовал, отсюда с сайта качал содержимое диска, они не работают по юсб.

Только в связке юсб и оффлайн контроллер.
При этом координаты и шпиндель на экране без движений хотя станок работает и всё выполняет.

Короч, завтра видео сниму покажу что да как.
Проверь соединения

1584990327889.png

Сверху Снизу