- Реакции
- 279
- Баллы
- 133
- Веб-сайт
- museumcherdak.ru
- Город
- Долгопрудный
- Имя
- Павел
- Отчество
- Анатольевич
- Плата
- Woodpecker 3.2
- Прошивка
- 1.1f
-
Рекомендованный
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Просто как конечники для защитного отключения подойдут, но для точного позиционирования в дом вряд ли.
да ничего не стремно, и регулировка простая, ставишь в крайнее положение, намазываешь клеем и вперед...Клей - это очень стрёмно. Да и не отрегулировать, не подвинуть
Я вначале отрегулировал все, выставил, потом клеил. А пластик рушить саморезами не стремно? И какая регулировка на саморезах?Клей - это очень стрёмно. Да и не отрегулировать, не подвинуть
Лишь бы от вибрации не отвалились, на фрезере там трясет не по детски иногда.Я вначале отрегулировал все, выставил, потом клеил. А пластик рушить саморезами не стремно? И какая регулировка на саморезах?
Установку шпинделя пробную сделал - и у меня через час трещина обнаружилась в держателе... Теперь только эпоксидкой заделывать. А Вы в китайский пластик и саморезами
Зато у меня получилось (пока-что) всё аккуратненько и ничего не торчит сильно. Я пластинки даже снял. А первоначально и другие кнопки рассматривал:
а что писать в инструкции?народ, а не где нету на сайте инструкции как устанавливать концевики?) а то я понял что много проблем у кого то, он, аж на 4 страницы написали, а есть мануал по подключению чтоб вопросов много лишних не возникало а?)
Понимаете.Доброго времени суток всем! Принимайте в свои ряды, это моё первое сообщение и я тут надолго, я эллектронщик, мне в основном под печатки, ну и поиграюсь по дереву для себя. Опыт фрезы ЧПУ ноль! Но это дело наживное..
Недавно стал обладателем cnc 3018, woodpecker 3.2, 1.1f (после правкм $$ оси в порядке), но всё же сломал пару фрез...Певую, когда Z в ручную ставил, и скребанул без вращения шпинделя, вторую после экспорта g-code из ArtCam (в нём тоже ноль, хотя в Максе, Шопе и пр 15лет, профи), область рабочую не правильно указал...
Не особо жалко, они из набора к «дремелю» Ашановскому, но всё же... Пока идут нормальные фрезы, покурив немного форум, понял мне нужны концевики!
Ветку всю прочёл, заказал 2 вида микриков для концевиков с Алишки, а пока в Чипе и Дипе взял по 11р простеньких...Завтра буду времянку мудрить...
Собственно вопрос такой, как часто бывают эти программные сбои что описаны выше? Может есть способ программный с этим бороться? Как механический спасти концевики я понимаю( позже как сделаю выложу фото) но эти программные сбои убиваю всю идею такой защиты! Ведь опять риск спалить контроллеры шаговых двигателей..
мы стремимся и делаем все для этого.билн, опять я со своей чертовой критикой блин! просто очень хочется улучшить этот классный сайт! я более чем уверен - тогда будет гораздо проще понять людям что и как и быстрее найдут нужный им ответ!)
Интернет портал организованный в 2018 году , для поддержки пользователей мини станка с ЧПУ CNC 3018 и его модификаций.
Мы хотели бы помочь всем, кто приобрел или только собирается приобрести данный станок. Здесь Вы совершенно спокойно можете задать свои вопросы, или просто прочитать полезную или интересную информацию по сборке, настройке и эксплуатации данного мини станка.
МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!
Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.
Спасибо за Ваше понимание!