- Реакции
- 5 995
- Баллы
- 138
- Город
- Самара
- Имя
- Андрей
- Отчество
- Евгеньевич
- Станок
- 3018 Upgraded
- Плата
- Woodpecker v3.4
- Прошивка
- 1.1f
Вот, старички исправляются.
оффтоп
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Вот, старички исправляются.
оффтоп
Посмотрите, может это поможет : Layers not pulling through to burn
ну станок на этой плате сделан, поэтому задал вопрос тут, видимо зря, извинитеВо первых, какое это отношение имеет к плате управления MKS DLC32 ?..
В коде недопустимая команда, покАжите код?
Работает с Candle, bCNC, и др. Прошивка платы V2.1.0_H35_20220526_02_N_CNCПодключение MKS DLC v2.1 для работы поWi-Fi. Устанавливаем MKSLaserTool и NetBurner Virtual Comm Port. Подключаем плату по USB открываем MKSLaserTool, жмем Wi-Fi Configuration Tool > выбираем COM на котором висит плата > Connect > Get IP > видим IP платы > Copy IP. Закрываем прогу. Запускаем NetBurner Virtual Comm Port > Add > Select serial port (выбираем из списка любой, которого нет на компе) > Remote host name\port вставляем свой IP порт обычно 8080, редко 80 > Apply. Закрываем NetBurner. Виртуальный COM создан. Опять открываем MKSLaserTool > Wi-Fi Configuration Tool > видим доступные порты, выбираем который по USB > Connect > имя и пароль своей Wi-Fi сети > Connect Wi-Fi, процесс пошел, OK. Отключаем USB. Включаем свой виртуальный COM > Connect > Connect Wi-Fi....OK. Выходим из проги. Вроде УСЁ. P.S Иногда прходится ждать (процесс не моментальный), желательно плату перезапускать.
При подключении к wifi роутеру, плата получит ip автоматически, если там стоит dhcp, и в 90% он там стоит.. Вы же, наверное, на ПК и телефоне при подключении к сети wifi адреса не прописываете..Парни, как поменять на плате IP для подключения WiFi плата как в первом посте. По умолчанию я так понял, что стоит IP 192.168.4.1 у меня подсеть 100, изменить я ее не могу так как провайдер не дает доступ к точке доступа. По-этому мне надо перестроить на 192.168.100.1
Если не ошибаюсь, то по умолчанию она работает как точка доступа. К ней подключаетесь и всё настраиваете.По умолчанию я так понял, что стоит IP 192.168.4.1
С семёркой 32 битной не пробовал, на ноуте 10тка все прекрасно настроилось , и хотя , если честно, связь по wifi меня никогда не интересовала на станках, оно конечно здорово, без проводов, но мне через cd карту роднее как то, так что ноут даже проводом к станку не подключаю. Все операции с экранчика 2,4".Владимир, я все прочитал, программа у меня не запускается, все версии уже перепробовал, при запуске получаю такое сообщение Эта версия этого файла не совместима с версией Windows, винда 7 х32. У меня на прошлой плате стояла ESP8266 и ее программировал на Ардуино и скетч который тут на форуме выкладывали прекрасно работал, а тут засада с настройкой.
Так по вайфай это тоже через CD карту. Только экран без проводов. А так всё тоже самое.связь по wifi меня никогда не интересовала на станках, оно конечно здорово, без проводов, но мне через cd карту роднее как то, так что ноут даже проводом к станку не подключаю. Все операции с экранчика 2,4".
Ну вот ещё немного нарыл , посмотрите возможно так проще будет: MKS DLC 32 v2.1 FluidNC, опять ответил не тудаТак по вайфай это тоже через CD карту. Только экран без проводов. А так всё тоже самое.
Вчера пробовал, очень даже, и всё через веб-интерфейс прошивалMKS DLC 32 v2.1 FluidNC
Интернет портал организованный в 2018 году , для поддержки пользователей мини станка с ЧПУ CNC 3018 и его модификаций.
Мы хотели бы помочь всем, кто приобрел или только собирается приобрести данный станок. Здесь Вы совершенно спокойно можете задать свои вопросы, или просто прочитать полезную или интересную информацию по сборке, настройке и эксплуатации данного мини станка.
МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!
Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.
Спасибо за Ваше понимание!