- Решения
- 3
- Реакции
- 8 790
- Баллы
- 188
- Город
- г.Новокузнецк
- Имя
- Владимир
- Отчество
- Александрович
- Станок
- 1610>2216
- Плата
- W 2.08
- Прошивка
- v1.1F
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Контакт не помог, резистор предыдущий хозяин разбирал, состояние ужасное.....Попробуй тут.
Может сперва попробовать почистить? Я без разбора "Контактом 60" в джапоновском преде все регуляторы обработал - шуршали нипадеццки, как новые стали...
Мне нужен с отводом для тонкомпенсации.....А этот не прокатит?
Ну, поставь Alps 27-й, их есть на "алике" с отводом...Мне нужен с отводом для тонкомпенсации.
Не спортивно, при наличии чпу покупать корпус бп.Заказал корпус, БП и XY6020L регулируемый понижающий преобразователь постоянного тока...
/дорого, согласен, а что делать?/
Скрутил всё в одну конструкцию, вроде не плохо получилось....
/вполне компактно/
![]()
С БП выходит 60,5 вольта, а с преобразователя максимум можно накрутить 57 вольт с хвостиком, не стал ни чего крутить, мне хватит...
Ограничил ток по выходу на 10 ампер, хотя заявленный ток 20 ампер и БП на 20 ампер...
/пару вольт не сделают погоду/
![]()
Дискретность регулировок 0,01 как по напряжению, так и по току...
Вот и добавился ещё один блок питания в моей мастерской....
/вполне не плохо/
У них 8 выводов, а у этого 10....Ну, поставь Alps 27-й, их есть на "алике" с отводом...
Если нет цели соблюсти аутентичность, то можно эту ТК вообще выкусить, как по мне, нафиг она не нужна, ТБ хватает, при надобности подзадрать АЧХ на краях...буду колхозить
Есть с буквой "Г" 100кОм, если подойдут могу прислать!Нужен резистор СП3-30Е
Интернет портал организованный в 2018 году , для поддержки пользователей мини станка с ЧПУ CNC 3018 и его модификаций.
Мы хотели бы помочь всем, кто приобрел или только собирается приобрести данный станок. Здесь Вы совершенно спокойно можете задать свои вопросы, или просто прочитать полезную или интересную информацию по сборке, настройке и эксплуатации данного мини станка.
МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!
Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.
Спасибо за Ваше понимание!