Последнее редактирование:
Попробуй тут.
Может сперва попробовать почистить? Я без разбора "Контактом 60" в джапоновском преде все регуляторы обработал - шуршали нипадеццки, как новые стали...
Контакт не помог, резистор предыдущий хозяин разбирал, состояние ужасное.....
/я про внутренности/
С авито я не дружу.... :unsure:

Мне нужен с отводом для тонкомпенсации..... ;)

Заказал корпус, БП и XY6020L регулируемый понижающий преобразователь постоянного тока... :whistle:
/дорого, согласен, а что делать?/
Скрутил всё в одну конструкцию, вроде не плохо получилось.... (y)
/вполне компактно/

1754833218760.jpeg1754833246054.jpeg
С БП выходит 60,5 вольта, а с преобразователя максимум можно накрутить 57 вольт с хвостиком, не стал ни чего крутить, мне хватит...
Ограничил ток по выходу на 10 ампер, хотя заявленный ток 20 ампер и БП на 20 ампер...
/пару вольт не сделают погоду/

1754833398944.jpeg1754833417585.jpeg
Дискретность регулировок 0,01 как по напряжению, так и по току... ;)
Вот и добавился ещё один блок питания в моей мастерской.... :vin:
/вполне не плохо/
Не спортивно, при наличии чпу покупать корпус бп.:p

буду колхозить
Если нет цели соблюсти аутентичность, то можно эту ТК вообще выкусить, как по мне, нафиг она не нужна, ТБ хватает, при надобности подзадрать АЧХ на краях...

Если нет цели соблюсти аутентичность, то можно эту ТК вообще выкусить, как по мне, нафиг она не нужна, ТБ хватает, при надобности подзадрать АЧХ на краях...
Цель есть, не хочу нарушать нужную вещь.... :p

Есть с буквой "Г" 100кОм, если подойдут могу прислать!
......... (n)
/заказал, буду колхозить/

Сверху Снизу
Обнаружен блокировщик рекламы AdBlock

МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!

Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.

Спасибо за Ваше понимание!

Я отключил свой AdBlock    Нет, я не буду ничего отключать