- Реакции
- 1 850
- Баллы
- 183
- Город
- Москва
- Имя
- Борис
- Станок
- CNC3018
- Плата
- Inectra HBC-3U.J
- Прошивка
- 4.1.59
ОТВЕРСТИЕ это там, где надо. Если рядом, то это ДЫРКА.
оффтоп
Тема анатомии раскрыта...
оффтоп
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
ОТВЕРСТИЕ это там, где надо. Если рядом, то это ДЫРКА.
оффтоп
Тема анатомии раскрыта...
оффтоп
Я эту ссылку выше выкладывал.Здесь есть разной ширины.
Как Вы мне дороги со своими ссылками...
Снова корзина полная...оффтоп
Пардон, эту ссылку не заметил.Я эту ссылку выше выкладывал.
Как Вы мне дороги со своими ссылками...
Снова корзина полная...оффтоп
13-я зарплата все спишет .оффтоп
Ширина лампы 0.00007 км, расстояние между ножками 0.00011 км.
используйте правильные единицы, принятые в технической области.
оффтоп
Взял пока такую на 395 nm... Но нужно поставить дополнительный радиатор - советуют. Пока радиатор приготовил, но конструкцию не оформил - ждёт окошка времени. Но нужно ещё ножки высотой 5...10 см (50...100 мм).Из любопытства вскрыл УФ лампу. Верх на 2-х защелках ближе к торцам и 6-ти направляющих. Плата на алюминиевой подложке. Ключ на мосфете A2s , микросхема без маркировки и внешних времязадающих элементов, конденсатор 10 мкф по питанию. Разъем микро-юсб.
Специально для demyuri, размер платы 72,39mm на 41,95mm .
Посмотрел на Али цену УФ светодиодов. Не очень привлекательно.
Получается что 4-х таких ламп, при желании и необходимости, можно сделать лампу с довольно большим полем засветки, по не очень большой цене
Сколько времени примерно надо для засветки?Взял пока такую на 395 nm... Но нужно поставить дополнительный радиатор - советуют. Пока радиатор приготовил, но конструкцию не оформил - ждёт окошка времени. Но нужно ещё ножки высотой 5...10 см (50...100 мм).
На мощность не смотрим, вроде бы это в попугаях для рекламы.
Но вижу, что и вариант 365+395 nm тоже нужён...)
Фотку платки внутри - вечером.
Alsan, пока не включал, пишут, что сильно нагревается, так что без радиатора не хочется включать, чтобы светодиоды подольше пожили...Сколько времени примерно надо для засветки?
А для чего термопаста, термоклей?
оффтоп
Скорей всего драйвер линейный.Alsan, пока не включал, пишут, что сильно нагревается, так что без радиатора не хочется включать, чтобы светодиоды подольше пожили...
Могу только заметить, что и радиатора маловато будет, так как плата большая и не вся придавливается равномерно стоковыми винтами к железному основанию. Придётся ещё несколько отверстий для крепежных винтов делать посередине между диодами, чтобы понадежнее был теплоотвод для всех светодиодов.
на 0,000395 ммна 395 nm
оффтоп
Интернет портал организованный в 2018 году , для поддержки пользователей мини станка с ЧПУ CNC 3018 и его модификаций.
Мы хотели бы помочь всем, кто приобрел или только собирается приобрести данный станок. Здесь Вы совершенно спокойно можете задать свои вопросы, или просто прочитать полезную или интересную информацию по сборке, настройке и эксплуатации данного мини станка.
МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!
Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.
Спасибо за Ваше понимание!