Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Куда, на ночь то глядя... Утро то вечера мудренее.А я за деталюхами уже поехал![]()
Срезал большинствоХоть частоты и маленькие, но есть дороги под прямым углом, я бы срезал углы. Плата совместима с blackpill F411 от Weact studio?? И можете выложить в Diptrace?
Добавил одну только на 5в для дип переключателей, там ток десятки миллиампер.Добавил три перемычки и ПП стала односторонней. Место есть и для разводки в параллель таких перемычек, если как бы нужно увеличить ток через них.
Да!
Я бы посоветовал сгруппировать дорожки по назначениям: земля, 5в, 24в и т.д. Тогда по клику сразу будет видно, что и с чем соединяется. Намного легче будет косяки вылавливать.Срезал большинство
Добавил одну только на 5в для дип переключателей, там ток десятки миллиампер.
Да!
Посмотреть вложение 62714
1) Оставил перемычку, там лазер будет потреблять 1А с вентилятором, ну и прочее... Считать лень...
2) Как дядька Юра подсказал, поставил одну перемычку на 5В, там было параллельно две линии 24В к одному DC-DC преобразователю. Смысла от второй линии 24В нет - объединил.
3) Как дядька Олег подсказал, сделал резисторы и развел дорожки почти по феншую, чтобы нравилось.
И еще вывел для разъема E-STOP, чтобы подключить большую красную кнопку!
Я в ЧиДе брал, надеюсь у них такого нет, хотя ХЗ.Также надо проверять китайские ДИП
Понижайка до 36В (24В точно потянет), а вот хватит ли 0,6А (хотя это для 12В) когда лазер подключуЕще надо проверить понижайки, держат ли они 24в.
Да, кстати, можно будет сгруппировать.Я бы посоветовал сгруппировать дорожки по назначениям: земля, 5в, 24в и т.д. Тогда по клику сразу будет видно, что и с чем соединяется. Намного легче будет косяки вылавливать.
Лазеры есть и на 12В и на 24 и с разным потреблением. Я бы оставил на плате только ключ (под маломощные модули) и выход ШИМ (обязательно), остальное нетрудно подключить по ситуации. У меня в ящике нет места под доп. питальник для лазера, поэтому наружу выведен только ШИМ, этот кабель идёт в небольшую коробочку с разъемом для любого БП, а далее уже в станок.когда лазер
дядя Валера старый хакер...дос проверь.
оффтоп
Проверь, не твой ли комп кто-то хакнул. А вот кто хакнул - не признаюсь.
оффтоп
Во, творческий процесс пошел. А я за деталюхами уже поехал
оффтоп
Разъем и штеккер 5.5х2.5 прикупи. Для питания драйверов удобен, токи 1.7А на трех драйверах тянет без проблем, проверено на четырех платах, несколько лет работают.
оффтоп
Интернет портал организованный в 2018 году , для поддержки пользователей мини станка с ЧПУ CNC 3018 и его модификаций.
Мы хотели бы помочь всем, кто приобрел или только собирается приобрести данный станок. Здесь Вы совершенно спокойно можете задать свои вопросы, или просто прочитать полезную или интересную информацию по сборке, настройке и эксплуатации данного мини станка.
МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!
Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.
Спасибо за Ваше понимание!