Плата управления MKS DLS32 v2.1 + MKS TS35 двойное применение

про то и написал, что надо разбираться с конкретной конфигурацией
С общей разберитесь, тогда любая конфигурация будет проста и понятна.
Ваши сообщения автоматически объединены:

так у вас сложно влиться в форум на котором уже идет обсуждение

кому как. У дяди Вани спросите, сложно ему было влиться? У дядьки OlegK спросите... Только у Андрея не спрашивайте, ему сложнее всех пришлось.

оффтоп

С общей разберитесь, тогда любая конфигурация будет проста и понятна.
Ваши сообщения автоматически объединены:

кому как. У дяди Вани спросите, сложно ему было влиться? У дядьки OlegK спросите... Только у Андрея не спрашивайте, ему сложнее всех пришлось.

оффтоп
Ну если честно, то биться за право не буду, оно мне особо не надо. Да времени жалко потраченного будет. Но я не маленький мальчик, тем более программист, не с такими задачами справлялся, начинал в кодах писать когда то , кода еще языков высокого уровня то не было да и компов не то что ЧПУ в стране не было, а это просто еще одна очередная задача. А пользы форуму от меня здесь мало будет. Мои задачи прикладные, ими мало кто будет интересоваться. Так что спасибо всем кто помог.

XAND, Вы куда собрались?
Что то мне показалось, как прощаетесь :)
Нормально все!
Тут не хуже и не лучше.
Где пошутим, где поможем, где попросим...
Ну я скажу так, что на тех форумах где я задаю вопросы про программирование или просто технические форумы, так задай вопрос который год назад задавался...
Никто даже в поиск не пошлет, просто "БАЦ!" и ты уже на месяц читатель!!!!! :( (самое легкое что было)
А уж при вопросе модератору "да за что?" ... "Бац!" И еще месяц читаешь!!!!
А при попытке сказать администратору или модератору "ты дурак..." (или как то так) - ТЫ БОЛЬШЕ НЕ УЧАСТНИК ФОРУМА С ПОЛНОЙ БЛОКИРОВКОЙ ПО IP :)
Так что народ!
Расслабьтесь!
Если Вы важный, взрослый и серьёзный человек, то так сразу и скажите, что ВЫ ВАЖНАЯ ПТИЦА, ЧТО ШУТКИ В СВОЙ АДРЕС РАСЦЕНИВАЮ КАК ЛИЧНОЕ ОСКОРБЛЕНИЕ, А КТО ИХ ТРАНСЛИРУЕТ В КРОВНОГО ВРАГА...!!!

Человек просто устал...он свой, ему перестало хватать воздуха. Давайте дадим ему выдохнуть...

я так то программист и ассемблер знаю, а таксую так для души. Но вот эти ваши (их) cnc3018 c мкс...

оффтоп

XAND, Вы куда собрались?
Что то мне показалось, как прощаетесь :)
Нормально все!
Тут не хуже и не лучше.
Где пошутим, где поможем, где попросим...
Ну я скажу так, что на тех форумах где я задаю вопросы про программирование или просто технические форумы, так задай вопрос который год назад задавался...
Никто даже в поиск не пошлет, просто "БАЦ!" и ты уже на месяц читатель!!!!! :( (самое легкое что было)
А уж при вопросе модератору "да за что?" ... "Бац!" И еще месяц читаешь!!!!
А при попытке сказать администратору или модератору "ты дурак..." (или как то так) - ТЫ БОЛЬШЕ НЕ УЧАСТНИК ФОРУМА С ПОЛНОЙ БЛОКИРОВКОЙ ПО IP :)
Так что народ!
Расслабьтесь!
Если Вы важный, взрослый и серьёзный человек, то так сразу и скажите, что ВЫ ВАЖНАЯ ПТИЦА, ЧТО ШУТКИ В СВОЙ АДРЕС РАСЦЕНИВАЮ КАК ЛИЧНОЕ ОСКОРБЛЕНИЕ, А КТО ИХ ТРАНСЛИРУЕТ В КРОВНОГО ВРАГА...!!!
Вы правы, я еще раз повозился и оценил возможности ФлуидНЦ и понял что это еще больший гемор :) Да и еще больше неудобств без внешней платы, чем даже на родной прошивке. Это надо долго и терпеливо возиться, а когда работать то?. У меня нет столько времени :) Так что влил обратно родной софт и тупо куплю отдельный станок для лазера. Это проще.
Про последнее Ваше предложение. Я не оцениваю себя как важную птицу. Но ценю свое время, поскольку хорошо понимаю уже что его не так и много.

Сверху Снизу
Обнаружен блокировщик рекламы AdBlock

МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!

Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.

Спасибо за Ваше понимание!

Я отключил свой AdBlock    Нет, я не буду ничего отключать