Плата управления MKS DLS32 v2.1 + MKS TS35 двойное применение

Если платы в наличии, могли бы и проверить.
А то я свою сразу перешил.
Могу, но только в воскресенье, когда на даче буду. Самому интересно стало, да и "кролик"IMG_20250619_130743.jpg подопытный есть. Осталось только вентилятор на 5 В найти, хотя временно можно и у распбери пи5 одолжить.

Kuzya411, У вас 2 варианта, либо прошиваете вашу плату на fluidnc и управляете с телефона. Либо меняете плату. Из вариантов и опыта MKS TinyBee в связке с FluidDial. Не дорого встанет, полный "фарш" и пинов управления чем хотите

Kuzya411, У вас 2 варианта, либо прошиваете вашу плату на fluidnc и управляете с телефона. Либо меняете плату. Из вариантов и опыта MKS TinyBee в связке с FluidDial. Не дорого встанет, полный "фарш" и пинов управления чем хотите
Ну с телефона я и без fluidnc могу управлять MKS dlc 32 , хотя и не люблю я этого, если честно то и tinybee у меня есть , покупал для 3д принтера, но что то в нем совсем запутался, и купил skr1.4 . Нужно будет что то с платой придумать, а то валяется без дела.

Ага я плату купил что бы из за какого то охлаждения купить другую. Я просто думал что я не разобрался как его включать а тут его нет оказывается. Нет штатного способа - найдем нештатный. Варианты есть как бы. Пины шаговиков вон торчат - подключайся на здоровье.

Последнее редактирование:
Файлы заливаю по вифи а запускаю с экраном. Станок в другом помещении.
Файлы приношу на SD-карте. Запускаю с кнопок или с планшета.

Пины шаговиков вон торчат - подключайся на здоровье.
Поаккуратней, а то действительно другую плату покупать придётся.

Ага я плату купил что бы из за какого то охлаждения купить другую. Я просто думал что я не разобрался как его включать а тут его нет оказывается. Нет штатного способа - найдем нештатный. Варианты есть как бы. Пины шаговиков вон торчат - подключайся на здоровье.
Если честно, не понял задачи которую должен выполнять вентилятор охлаждения, что именно он должен охлаждать? Решений много, и самое последнее , это использовать пины шаговых двигателей. Если плату или шпиндель охлаждать, то и нечто типа такого https://ozon.ru/t/4eRlvza можно использовать , нагрелась выше нормы - вентилятор запустился, охладилась - отключился, цена более чем гуманная и на порядок меньше платы стоит, даже если по какой то причине неисправный вентилятор сжёг что то , то это точно будет не плата управления станка. Но если нужно ещё что то охлаждать, то и других вариантов , вообще не касающихся платы управления полно.

Сверху Снизу
Обнаружен блокировщик рекламы AdBlock

МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!

Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.

Спасибо за Ваше понимание!

Я отключил свой AdBlock    Нет, я не буду ничего отключать