- Решения
- 2
- Реакции
- 7 565
- Баллы
- 205
- Город
- Долгопрудный
- Имя
- Владимир
- Плата
- MKS DLC GRBL
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Ну с телефона я и без fluidnc могу управлять MKS dlc 32 , хотя и не люблю я этого, если честно то и tinybee у меня есть , покупал для 3д принтера, но что то в нем совсем запутался, и купил skr1.4 . Нужно будет что то с платой придумать, а то валяется без дела.Kuzya411, У вас 2 варианта, либо прошиваете вашу плату на fluidnc и управляете с телефона. Либо меняете плату. Из вариантов и опыта MKS TinyBee в связке с FluidDial. Не дорого встанет, полный "фарш" и пинов управления чем хотите
Ага я плату купил что бы из за какого то охлаждения купить другую. Я просто думал что я не разобрался как его включать а тут его нет оказывается. Нет штатного способа - найдем нештатный. Варианты есть как бы. Пины шаговиков вон торчат - подключайся на здоровье.Kuzya411, У вас 2 варианта, либо прошиваете вашу плату на fluidnc и управляете с телефона. Либо меняете плату. Из вариантов и опыта MKS TinyBee в связке с FluidDial. Не дорого встанет, полный "фарш" и пинов управления чем хотите
Файлы приношу на SD-карте. Запускаю с кнопок или с планшета.Файлы заливаю по вифи а запускаю с экраном. Станок в другом помещении.
Поаккуратней, а то действительно другую плату покупать придётся.Пины шаговиков вон торчат - подключайся на здоровье.
Если честно, не понял задачи которую должен выполнять вентилятор охлаждения, что именно он должен охлаждать? Решений много, и самое последнее , это использовать пины шаговых двигателей. Если плату или шпиндель охлаждать, то и нечто типа такого https://ozon.ru/t/4eRlvza можно использовать , нагрелась выше нормы - вентилятор запустился, охладилась - отключился, цена более чем гуманная и на порядок меньше платы стоит, даже если по какой то причине неисправный вентилятор сжёг что то , то это точно будет не плата управления станка. Но если нужно ещё что то охлаждать, то и других вариантов , вообще не касающихся платы управления полно.Ага я плату купил что бы из за какого то охлаждения купить другую. Я просто думал что я не разобрался как его включать а тут его нет оказывается. Нет штатного способа - найдем нештатный. Варианты есть как бы. Пины шаговиков вон торчат - подключайся на здоровье.
Интернет портал организованный в 2018 году , для поддержки пользователей мини станка с ЧПУ CNC 3018 и его модификаций.
Мы хотели бы помочь всем, кто приобрел или только собирается приобрести данный станок. Здесь Вы совершенно спокойно можете задать свои вопросы, или просто прочитать полезную или интересную информацию по сборке, настройке и эксплуатации данного мини станка.
МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!
Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.
Спасибо за Ваше понимание!