ВячеславL
НЕ ТОЛЬКО ЧИТАЕТ
- Реакции
- -3
- Баллы
- 70
- Город
- Куйбышево село
Могу ли я к этой плате подключить лазер с TTL поддержкой? Пришел лазер 40ватт, справа на картинке, а контроллер остался старый. Фото прилагаю.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Вчем проблема? Есть разъем "Laser PWM", правда для такой мощности необходимо питать сам лазер от отдельного питальника 12В и не меньше 120Вт. Соединить только GND и PWM.Могу ли я к этой плате подключить лазер с TTL поддержкой? Пришел лазер 40ватт, справа на картинке, а контроллер остался старый. Фото прилагаю.
Вчем проблема? Есть разъем "Laser PWM", правда для такой мощности необходимо питать сам лазер от отдельного питальника 12В и не меньше 120Вт. Соединить только GND и PW
На прямую не хочет! Кабель был с ним 3пин, у кабеля красный слева а черный в середине, желтый справа. На родной плате управления ...красный слева, белый в середине, черный справаУ меня отдельно питание на плату и отдельно на лазер и все равно жгет. Почитал много Ваших тем, испытал, но никак не получается?
С настройками $$ разобрались?У меня отдельно питание на плату и отдельно на лазер и все равно жгет. Почитал много Ваших тем, испытал, но никак не получается?
А кто запрещал переставлять пины в разъёме? тамделов то на пару минут.На прямую не хочет! Кабель был с ним 3пин, у кабеля красный слева а черный в середине, желтый справа. На родной плате управления ...красный слева, белый в середине, черный справа
С настройками разобрался. А переставлять пины боязно...их как выдавливать? Щас начудю чего нибудь...какой куда переставлять не знаю...А кто запрещал переставлять пины в разъёме? тамделов то на пару минут.
Под TTL другие нужны настройки? Настройки не менял, работал с лазером 7,5ватт маленький для гравировки. Работало все хорошо...С настройками $$ разобрались?
Ну вот, теперь не жгет а просто сверху горит диод включения, а луч лазер не выдает, на команды с gbrl не реагирует. Проверил прошивку, все на месте.Даблин****!!! Правильно дядька Змей сказал: как научить человека читать?!
Ну, подписано же все. Одинаковые надписи соединить надо. Домино, жопка к жопке, плюс к плюсу, минус к минусу, пвм (ттл) к такому же. Чего там такого сложного? Поменять провода в разъеме тоже не проблема, тонкой отвёрткой нажать на замок и выдергивай. При необходимости поджать язычок обратно и воткнуть на свое место.Ваши сообщения автоматически объединены:
Прошу прощенья, удалилось лишнее. Скоро восстановим.
УП запускали? Или просто кнопкой включали? $32 сколько?Ну вот, теперь не жгет а просто сверху горит диод включения, а луч лазер не выдает, на команды с gbrl не реагирует. Проверил прошивку, все на месте.
$32=0УП запускали? Или просто кнопкой включали? $32 сколько?
От кнопки просто диод сверху светится, луча нет.$32=0
Открываем справочник$32=0
Интернет портал организованный в 2018 году , для поддержки пользователей мини станка с ЧПУ CNC 3018 и его модификаций.
Мы хотели бы помочь всем, кто приобрел или только собирается приобрести данный станок. Здесь Вы совершенно спокойно можете задать свои вопросы, или просто прочитать полезную или интересную информацию по сборке, настройке и эксплуатации данного мини станка.
МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!
Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.
Спасибо за Ваше понимание!