- Реакции
- 6
- Баллы
- 28
- Город
- Москва
Мало практической помощи новичкам.не могу найти хотя бы маленький кусочек файла пс .что бы протестировать работу фрезера. хоть точку на фрезере вырезать .хоть крючечек. так нет.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
мне кроме лаудера ничего и не потребовалось.Про лаудер почитал.в инете .плохо о нем отзываются .может проще на ютубе.Про ардуино почитал.но немного.если незазорно опиши процесс подробнее.прошивают плату у станка .видимо через уно.непонятно мне пока. А на форуме разве прошивку 0.9 или 1.1 не дадут.кстати какую лучше новичку .
Простите но это вы и сами могли бы найти, ресурсы - прошивки. Хотя если искать не особо охота, то пожалуйста выбирайтеА на форуме разве прошивку 0.9 или 1.1 не дадут.кстати какую лучше новичку .
вот вам инструкция.Про лаудер почитал.в инете .плохо о нем отзываются .может проще на ютубе.Про ардуино почитал.но немного.если незазорно опиши процесс подробнее.прошивают плату у станка .видимо через уно.непонятно мне пока. А на форуме разве прошивку 0.9 или 1.1 не дадут.кстати какую лучше новичку .
нет у меня лазера, в этом вопросе помочь не могу, сорри.@Владимир (Vofka), посоветуйте прогу чтобы контур нормально обрисовала
5 страниц темы и только на 4-ой прочитал фразы "надо думать" и "не боги горшки обжигают".А на форуме разве прошивку 0.9 или 1.1 не дадут.кстати какую лучше новичку .
Совершенно верно!Если человек что то изучает. это не означает что он б этом должен сообщать.А думать надо всегда.
Первый раз вижу такое. 3.2 - одна из последних версий Дятла, а прошивка 0.8 - под совсем старые шилды, там даже пины некоторые местами поменяны.Выяснил .у меня плата woodresker 3.2 .номер прошивки узнал .открыв справку оказалась -0.8.что посоветуете
Для особо одаренных.у меня процесс сбора информации .потом изучения.и потом принятия решения.Рекомендую .Мне 66 лет .и я не олухом работал.Без обид.Совершенно верно!
Но, 5 страниц этого топика и несколько постов в других темах говорит об обратном.
100%знать все человек не может по определению
У меня нет задачи, чтобы ко мне тянулись, но и напрягать никого не буду если сам не разберусь.будь проще и народ к тебе потянется
Точно, но если не знаешь об этом то надо хотябы почитать то что уже другие написали, но нет, легче-же ведь спросить, зачем искать, себя напрягать, пусть другие "особо одаренные" думают.смотреть, что Дятел отвечает компу.
Та какие тут обиды, откуда им взяться, я по любому иду своим путем.Без обид.
На все рекомендации.как определить номер прошивки.не могу получить ответ.что посоветуешь.но когда запрашиваю в справке ответ четкий 0.8.Первый раз вижу такое. 3.2 - одна из последних версий Дятла, а прошивка 0.8 - под совсем старые шилды, там даже пины некоторые местами поменяны.
Надо не в справке смотреть, а смотреть, что Дятел отвечает компу. Во всех интерфейсах (что Candle, что другие) видно версию сразу после установки соединения. Вот тут есть инструкция: https://cnc3018.ru/ewr-carta/version_software/
Единственно гарантированный способ - задать команду $i и посмотреть ответ.На все рекомендации.как определить номер прошивки.не могу получить ответ.что посоветуешь.но когда запрашиваю в справке ответ четкий 0.8.
Человек имеет какие то знания.если он ими делится .он их укрепляет .но не теряет.Закон диалектики.Так что не жмись .Закон маятника.тебе поможет.100%
У меня нет задачи, чтобы ко мне тянулись, но и напрягать никого не буду если сам не разберусь.
А я разберусь, поверь. Да, времени затрачу больше, но сам. И поиском пользоваться я умею. Давно.
Точно, но если не знаешь об этом то надо хотябы почитать то что уже другие написали, но нет, легче-же ведь спросить, зачем искать, себя напрягать, пусть другие "особо одаренные" думают.
Та какие тут обиды, откуда им взяться, я по любому иду своим путем.
Я пробовал не получается команду дать.может подскажешь.Единственно гарантированный способ - задать команду $i и посмотреть ответ.
Проблема в том, что с версией 0.8 плата 3.2 не сможет работать совсем, т.к. там другой порт используется для управления шпинделем/лазером. Она даже не включится.
Та не хочет он этого понять, никак не хочет.Проблема в том, что с версией 0.8 плата 3.2 не сможет работать совсем
Первое, что хорошо бы сделать - установить Candle (тут есть в ресурсах - ссылку уже вроде кидали).Я пробовал не получается команду дать.может подскажешь.
Что же все такие умные.до тошноты забыли как сами начиналипруф - это ссылка на доказательство. В твоем случае доказательство это скриншот АКА снимок экрана где написано 0.8
Может хватит уже воздух молоть?
Та не хочет он этого понять, никак не хочет.
Чёт вспомнилось про - ща Валеру позову...Что же все такие умные.до тошноты
поверь - не так.Может что не так делаю.
Интернет портал организованный в 2018 году , для поддержки пользователей мини станка с ЧПУ CNC 3018 и его модификаций.
Мы хотели бы помочь всем, кто приобрел или только собирается приобрести данный станок. Здесь Вы совершенно спокойно можете задать свои вопросы, или просто прочитать полезную или интересную информацию по сборке, настройке и эксплуатации данного мини станка.
МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!
Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.
Спасибо за Ваше понимание!