НУЖНА ПОМОЩЬ Помощь в изготовлении (фрезеровка и сверление) алюминиевых пластин.

Gssp

ЧТО-ТО УЖЕ ЧИРКАНУЛ
ПРОВЕРЕННЫЙ
Реакции
4
Баллы
3
Город
Москва
Имя
Иван
Уважаемые коллеги! Нахожусь в стадии модернизации станка cnc 3020 (ака Genmitsu 3020 PRO MAX) с целью увеличения высоты оси Z. Для этого понадобились дистанционные проставки из ал. сплава. Сам делать чего-то очкую, опыта практически нет, шпиндель всего 300 Вт и тд. Хотя материал и инструмент уже купил. Не мог бы кто-то оказать шефскую помощь в изготовлении (г. Москва и ближняя обл.)?
Эскиз в приложении. Можно из моего материала, полоса шириной условно 60 мм, толщиной прибл. 9,8 мм, АД31. Справочный размер можно не фрезеровать, только за него зацепиться для позиционирования центров отверстий. Итого: фрезернуть толщину, просверлить отверстия и отрезать по бокам в размер перпендикулярно.
К сожалению поиском соответствующую тему не нашёл, Админов прошу сильно меня не бить. Обязательно поделюсь с сообществом результатом, даже негативным.
PS Если кто-то сможет помочь, напишите, я проверю чертёж ещё раз (10?) :)

Вложения

• ПРОСТАВКА.jpg
    ПРОСТАВКА.jpg
    77.6 KB · Просмотры: 12
Прежде всего, спасибо Админам, что перенесли тему в нужное место. Порядок должен быть!
По сути вопроса добавлю. В случае отсутствия возможности помочь безвозмездно готов оплатить работу (в разумных пределах).

Сверху Снизу
Обнаружен блокировщик рекламы AdBlock

МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!

Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.

Спасибо за Ваше понимание!

Я отключил свой AdBlock    Нет, я не буду ничего отключать